29 июня
Загрузить еще

Концерты Филиппа Киркорова, Ирины Билык и БИ-2 перенесли из-за коронавируса

Концерты Филиппа Киркорова, Ирины Билык и БИ-2 перенесли из-за коронавируса
Фото: Фото: пресс-служба.

В Латвии, Литве и Эстонии ввели режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса и отменили концерты. Фанатов уже успели расстроить российские артисты Филипп Киркоров и БИ-2.

- Дорогая Латвия! К сожалению, мы вынуждены перенести концерт 20 марта в Риге — в связи с введением в Латвии режима чрезвычайной ситуации и принятием Минздравом страны решения отменить все публичные мероприятия, количество посетителей которых превышает 200 человек, - заявила рок-группа. - Все приобретенные на наш концерт билеты останутся действительными на новую дату, которую группа и организатор выступления смогут согласовать и озвучить после снятия ограничений. Судьба концерта 17 марта в Таллине пока что не ясна.

Концерт Кирокова в Таллине перенесли на 3 октября. Артист готовит новое шоу #Цветнастроения.

-  Все купленные билеты действительны на новую дату, и мы очень надеемся на понимание публики, а также благодарим Филиппа Киркорова за поддержку и заботу о здоровье жителей Эстонии, - заявили организаторы.

В Украине концерты не отменяют, а переносят. Многие уже объявили график, в их числе группа "Антитіла".

- Никаких отмен! Шоу "Hello 2020" гарантированно состоится во всех заявленных украинских городах, но некоторые концерты в другие даты! Все билеты остаются действительными и уже открыта продажа билетов на новые даты, - заявили музыканты. - Важно! Концерт в Черкассах 23 марта перенесен на 20:00, 8 апреля. Концерт в Черкассах 24 марта перенесен на 17:00, 8 апреля. По просьбе поклонников группы, с сегодняшнего дня в продаже стадионный концерт в городе Славута, Хмельницкая область - 14 июня. Концерты в Европе, в связи с введением карантина на неопределенный срок - отменены. Новые даты концертов в Польше и Чехии будут объявлены позже, вместе с анонсом северо-американского тура по странам США и Канады. Ориентировочное время проведения концертов - осень 2020 года.

Расписание концертов группы "Антитела". Фото: Пресс-служба.

Ирина Билык тоже переносит мартовские концерты из-за карантина. График новых выступлений певица опубликовала в Инстаграм.

- Мои наилучшие поклонники! В это время, я с вами. Нашу любовь никто и ни что не одолеет. В расписании моих юбилейных концертов, есть некоторые изменения, в связи с карантином. Объединяемся, ведь мы этого достойны, - заявила звезда.

 

Перенос мартовских концертов "КП в Украине" также подтвердили представители певицы Tatyana  и Alyosha. Новый график выступлений представят позже.

Украинская певица Тина Кароль тем временем назвала новые даты концертов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за коронавируса "Территория А" ищет новую дату для концерта, а "Квартал 95" переносит съемки шоу

“КП В Украине” публикует список мероприятий, проведение которых под вопросом из-за карантина.

Мои лучшие поклонники! В это время, я с вами. Нашу любовь никто и ни что не одолеет. В раскладах моих Юбилейных концертов, есть некоторые изменения, в связи с карантином. Объединяемся, ведь мы этого достойны!