MARUV в Instagram ведет страницу бульдога, а MELOVIN - кота

MARUV в Instagram ведет страницу бульдога, а MELOVIN - кота

Фото: Инстаграм

Булли Мамба (Анна Седокова)

Певица со своим возлюбленным, латвийским баскетболистом Янисом Тимма приобрели щенка породы американский булли, которого назвали Мамбой в честь погибшего американского баскетболиста Коби Брайанта (его прозвище было Черная Мамба).

- Знакомьтесь, наш с Янисом сын Мамба, - так Седокова представила щенка своим подписчикам, опубликовав видео как Тимма держит собаку и играется с ней.

По словам Седоковой, ее телефон завален снимками щенка, поэтому она решила создать отдельную страницу Мамбе в Instagram. На собаку уже подписано более 7 тысяч пользователей. Певица от имени Мамбы пишет о том, как проходит его день и о том, как папа с мамой (так она называет себя и Яниса) о нем заботятся.

Анна Седокова и Янис Тимма с "сыном" Мамба. Фото: Instagram 

Французский бульдог Изольда Александровна (MARUV)

– Певица с мужем Александром Корсуном назвали своего французского бульдога Изольда Александровна. Пара уже сделала семейный портрет с новым членом семьи, которое MARUV выложила у себя в микроблоге.

Звезда для своей четвероногой любимицы даже создала отдельный аккаунт. В профиле Изольды указано, что это "Единственная Царевна MARUV-ианка в своем роде". На данный момент на страницу бульдога уже подписано почти 2900 пользователей. MARUV от имени Изольды публикует фото и часто задает вопросы своим фолловерам.

MARUV с мужем Александром и Изольдой Александровной. Фото: Instagram
MARUV с мужем Александром и Изольдой Александровной. Фото: Instagram

Кот Цитрус (MELOVIN)

Певец очень привязан к своему коту Цитрусу, которого иногда даже брал с собой на гастроли. Но когда MELOVIN ехал в Португалию на конкурс "Евровидение" в 2018-м, любимца пришлось завести родителям в Одессу. По словам артиста, он очень за ним тосковал.

Цитрус уже засветился на телевидении в утреннем шоу "Ранок з Україною", в котором участвовали знаменитости со своими четвероногими любимчиками. Популярен Цитрус и в соцсетях – на страничку кота уже подписано 12,9 тысяч подписчиков. Поклонники певца – меловинаторы, судя по комментариях под фото, обожают кота Цитруса и засыпают его комплиментами и сердечками.

MELOVIN с котом Цитрусом уже появлялся на телевидении. Фото: Instagram
MELOVIN с котом Цитрусом уже появлялся на телевидении. Фото: Instagram

Вест хайленд уайт терьер Рафик (Леся Никитюк)

Своему псувест хайленд уайт терьеру Рафику телеведущая создала страницу в прошлом году. Хотя Леся шутит, что он сделал это сам.

- Пока я была на съемках, пес украл телефон и сделал себе профиль в Instagram. Я уже подписалась, - так Леся рассказала своим подписчикам о микроблоге своей собаки.

Между прочим, на Рафика уже подписано почти 20 тысяч пользователем. На странице Рафика уже 80 публикаций. Судя по фото и видео жизнь у пса очень насыщенная. Рафик уже побывал на съемках одной из программ Леси Никитюк, где успел посидеть на руках у Игоря Ласточкина, Евгения Кошевого и Алены Шоптенко. 

Рафику с Лесей Никитюк точно не приходится скучать. Фото: Instagram

А как у них?

Бульдог Мисс Азия (Леди Гага)

Певица еще пять лет назад создала страницу в Инстаграме для своего бульдога по кличке Мисс Азия. Количество подписчиков пса уже составляет 228 тысяч. На многих фото бульдог позирует в различных нарядах и головных уборах. Сразу становится понятно, кто является его хозяином.

Мисс Азия такая же эпатажная, как и хозяйка. Фото: Instagram
Мисс Азия такая же эпатажная, как и хозяйка. Фото: Instagram

Вислоухие коты Калиппо и Дорито (Эда Ширан)

- Мои коты Калиппо и Дорито завели собственный Instagram, умные котики. Вы можете следить за каждым их днем в аккаунте thewibbles, - так два года назад британский певец заявил своим подписчикам о страничке, посвященойего любимцам.

Страница очень популярна в сети и количество подписчиков с каждым годом только увеличивается. На данный момент за жизнью котов Калиппо и Дорито следят более 348 тысяч пользователей.

Коты Эда Ширана Калиппо и Дорито уже стали знаменитостями. Фото: Instagram

Кошки породы Саванна - Суши и Тунец(Джастин и Хейли Бибер)

У пары есть кошки породы Саванна с оригинальными именами - Суши и Тунец.  Джастин и Хейли создали им страницу, на которую меньше чем за год подписалось 522 тысяч пользователей. Таким количеством подписчиков могут похвастаться далеко не все голливудские звезды.  

Коты семейства Биберов - Суши и Тунец. Фото: Instagram
Коты семейства Биберов - Суши и Тунец. Фото: Instagram 

Взгляд со стороны

Психолог Анна Гаевская: Дань моде никто не отменял

- Для многих людей домашние животные - это полноценные члены семьи, которым они отдают свою заботу, внимание, тепло, доброту и ласку. Звезды тоже этим грешат, - говорит Анна Гаевская. – И, конечно, с питомцем куда легче построить хорошие взаимоотношения, чем с реальными людьми.

Психолог Анна Гаевская. 

Почему же помимо этой любви люди заводят для них отдельные странички в социальных сетях? Не берусь давать оценку и говорить за каждого, но замечали ли вы, что у людей есть особенные чувства к фотографиям или видео с животными? Они вызывают умиление, нежность, радость и восхищение.

Действительно сложно отличить искреннюю любовь к своему питомцу или просто хайп, на котором можно увеличить свою популярность и привлечь к себе больше внимания. Но стоит задуматься о том, что таким образом люди могут найти своих единомышленников, людей с похожими ценностями и даже организовать свой клуб по интересам. С другой стороны, если бы интерес не поддерживался количеством просмотров или лайков, заводили бы люди отдельные страницы? Дань моде никто не отменял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сумская уговаривает мужа взять щенка, а Матвиенко ищет хозяев для кота

Знаменитости рассказали о своих домашних любимцев

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях