МастерШеф.Профессионалы-2 : проект покинут десять участников

"МастерШеф.Профессионалы-2": проект покинут десять участников

Фото: СТБ

В прошлом выпуске "МастерШеф. Профессионалы"( канал СТБ) судьи впервые встретились с новым составом кулинаров и отобрали 30 самых достойных. Но в сезоне смогут принять участие только 20 поваров. Это значит, что отбор продолжается.

- Наши участники – живое доказательство того, что кулинария в Украине процветает! Если они попали на проект, это значит, что банальность им абсолютно не свойственна. Мы очень ценим то, что они стремятся к большему, - говорит Эктор Хименес-Браво.

Во втором выпуске кулинары будут вылетать сразу по несколько человек после каждого конкурса. Судьи проверят, могут ли шефы творить в условиях проекта или только на собственных кухнях.

В первом испытании участники будут крутить "колесо фортуны": на одном колесе попадется классический десерт, а на другом – классическое основное блюдо. Например, чизкейк и котлета по-киевски. Задача кулинара – придумать третье, абсолютно новое блюдо, которое будет в себе сочетать элементы и чизкейка, и котлеты!

Дальше - еще сложнее. Под коробками команды увидят набор дешевых продуктов, которые найдутся в холодильниках простых украинцев: субпродукты, капуста, морковка, куриные головы и даже лапы. Задача профи – из копеечных продуктов приготовить блюдо на миллион! Кто пройдет в двадцатку, а кто покинет проект, едва на него попав, зрители узнают в субботу, 7 марта.

Напомним, на проект "МастерШеф. Профессионалы" пришли участники прошлых сезонов: победительница "МастерШеф. Кулинарный выпускной" Настя Кобыляцкая, Влад Мицкевич из "МастерШеф-8", участник первого сезона "МастерШеф. Профессионалы" Ефим Кравченко, участник "МастерШеф-3" Анатолий Цуперяк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Клопотенко поделился рецептом шоколадного фондана

Шеф-повар показал, как  быстро и легко приготовить популярный десерт.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях