Вера Кекелия: Во время беременности муж подарил вместо цветов… весы

Вера Кекелия: Во время беременности муж подарил вместо цветов… весы

Комментарии: 1
Фото: Личный архив Веры Кекелии

Все это время многие и не догадывались, что певица и ее муж, музыкант Роман Дуда, обустраивают детскую. Вера - девушка хрупкая, поэтому животика долго не было заметно. Даже ее коллеги - актрисы по "Женскому Кварталу" узнали радостную новость по… груди.  

"Девчонки заметили, что у меня увеличилась грудь, и подумали, что я накачала ее силиконом. Я им говорю: "Да вы что! Как вы могли такое подумать?" И тут все стало ясно. Пришлось признаться, - вспоминает Вера. 

Мы поговорили с Верой Кекелией о ее новом статусе.

Консультации - только с врачом

- Беременность - это, наверное, самое важное и прекрасное событие, которое может произойти между любящими друг друга мужчиной и женщиной. Чувствую себя прекрасно. Не читаю интернет, который загружен разной негативной информацией, не накручиваю себя, как делают многие женщины, которые беременеют впервые. Если нужно проконсультироваться, то делаю это только с врачом. Вообще, я склонна мыслить очень позитивно, и это очень помогает по жизни. 

У меня сохранился тот же режим, который был и до беременности. Все так же выступаю, принимаю участие в съемках. Разве что ходить стала медленнее, потому что появился дополнительный, но очень приятный груз (смеется). 

Кроме того, регулярно делаю физические упражнения по специальной программе для беременных, хожу в бассейн и занимаюсь дыхательными практиками, чтобы подготовить себя к правильному дыханию во время родов. Мы с Ромой прошли тренинг по партнерским родам и очень этому рады: там развенчались многие стереотипы. 

"Не ем за двоих"

- Я не ем за двоих, как говорили мамы или бабушки. Это тоже стерео­тип.  Поэтому мой вес колеблется в пределах нормы. Недавно у нас в кои-то веки появились весы. Мне их подарил Рома. Вот такие подарки могут быть во время беременности: вместо цветов - весы (смеется).

Хотим и мальчика, и девочку. Для нас это абсолютно неважно. Ребенок - это лучшее творение влюбленной пары, которое придумано Вселенной. 

Заботливый муж

- Ой, тут мне повезло. У меня очень заботливый муж. Ромочка готов в любое время пойти в магазин и купить что-то, если мне сильно захочется. Для него это не составляет никакого труда. На первых сроках беременности с его стороны была даже некая гипер­опека. Мы тогда ходили на тренинги для пар, которые помогли найти баланс. Врач-психолог там говорил: "Парни, делайте только то, что вас просит жена, и только тогда, когда она это попросит. Не нужно наворачивать вокруг нее круги, переспрашивая "Что с тобой?".  

О декретном отпуске 

- На данный момент мне не очень хочется сидеть дома, я продолжаю выступать, у меня есть корпоративы. Запланирован концерт "Женского Квартала" 12 апреля, куда всех приглашаю. На этой съемке я буду уже на девятом месяце, поэтому выйду на сцену во всей красе (смеется). 

Мне кажется, все зависит от твоего личного настроя. Я изначально чувствовала себя хорошо и понимала, что буду продолжать работать. Единственное, уже отказалась от концертов в других городах на последние месяцы беременности. Переживаем, что ребеночек может родиться одесситом, например. 

Уверена, мы сможем совместить уход за малышом и свою работу. Тем более, к нам приедет моя мама, с которой можно будет оставить ребенка на время концерта.

Мы хорошо общаемся с Бабкиными, и Снежана уже поделилась со мной своими секретами. Она ведь кормящая мама, но при этом очень активная. Думаю, еще не раз буду с ней советоваться.

Мне кажется, женщина после рождения ребенка должна себя обязательно занимать чем-то. Иначе ее жизнь может стать просто "днем сурка". Уверена, мы сможем максимально насладиться материнством и совместить его с нашей творческой деятельностью. 

Вера с улыбкой признается: муж подарил ей весы. Фото: Личный архив Веры Кекелии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Кекелия поделилась, как сообщила мужу о беременности

Малыш пары появится на свет через два месяца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях