Седокова рассказала, от каких продуктов отказалась ради похудения

Седокова рассказала, от каких продуктов отказалась ради похудения [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/annasedokova

Украинская певица Анна Седокова поделилась с подписчиками своим решением похудеть к майским праздникам. Бывшая солистка группы "ВИА Гра" рассказала, что за две недели ей удалось сбросить три с половиной килограмма.

- Мой вес упал с 68 до 64,5, - написала она.

Артистки призналась, что отказ от молока, яиц и алкоголя помог ей быстро избавиться от лишних килограмм. Седокова отметила, что молочные продукты входят в топ-4 продуктов, от которых нужно отказаться, чтобы выглядеть лучше.

- Две самые актуальные проблемы на лице, оказывается, вызваны употреблением молока. Объявляю молоко виновным за раздражения и прыщики. Для меня было удивлением, что молоко содержит тестостероно-подобные биологически активные вещества, стимулирующие выработку кожей сала. От этого мы имеем закупорку пор, а впоследствии прыщики и остальные неприятные несовершенства, - объяснила звезда поклонникам.

По словам Анны, в одном стакане магазинного молока содержатся гормоны и химические вещества, которые могут нарушить гормональный баланс.

- Отказ от "молочки" поможет улучшить состояние кожи, сделать ее чистой и сияющей. Я уже результаты на своем примере, - заверила певица.

Фанаты разделились на два лагеря: кто-то вслед за кумиром также пообещал отказаться от молочных продуктов, а кто-то не разделил мнение Седоковой.

Ранее "КП в Украине" писала, что Анна сдала анализ на пищевую совместимость. Именно после его результатов певица узнала, что ей нельзя употреблять яйца и "молочку".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участник "Зважених та щасливих" посоветовал, как пить воду, чтобы остаться здоровым и стройным

Участник 6 сезона телешоу "Зважені та щасливі" Дмитрий Иванов, который 13 лет проработал в медицине, подчеркнул, что диеты приводят к срыву, поэтому проще сбалансировать питание.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях