Макс Барских показал терновый венец и рюкзак-трансформер собственного дизайна

Макс Барских показал терновый венец и рюкзак-трансформер собственного дизайна

Фото: пресс-служба

Украинский певец Макс Барских анонсировал выпуск новой коллекции одежды PRAY AT THE DANCEFLOOR. Вместе с брендом LITKOVSKAYA артист готовит большой ассортимент своего официального мерча, состоящий в основном из базовых спортивных вещей: худи, два вида футболок, лонгслив (футболка с длинным рукавами – Авт.), водолазка, спортивные брюки, шорты, носки, кожаный аксессуар "терновый венец" и рюкзак-трансформер. Последний можно будет использовать в качестве вип-пригласительного на один из концертов в рамках международного тура. Все изделия коллаборации упакованы в пакеты из биоразлагаемого пластика.

По словам музыканта, в коллекции представлены вещи красного, белого и черного цвета, а ее знаковыми элементами стали терновый венец, название шестого альбома "1990" и символы языков пламени. Авторами рекламной кампании PRAY AT THE DANCEFLOOR выступило творческое объединение художников ГОРСАД, а ее официальным саундтреком стал сингл "Двоє" из будущего альбома артиста.

Это не первое сотрудничество певца с дизайнером Лилией Литковской.  В 2018 году Барских создал лимитированный мерч в честь выхода клипа “Берега”и пятого альбома “Семь”. Тогда в его коллекцию  вошли футболки, кепки, худи и сумки-бананки.

Справка "КП"

Барских 29 лет. За 10 лет музыкальной карьеры он выпустил 4 сольных альбома, один мини-альбом и сборник песен под псевдонимом MICKOLAI. В копилке у исполнителя 23 видеоклипа и больше 30 песен, последние из которых "Неземная" и "Лей, не жалей". Исполнитель редко комментирует свою личную жизнь.  Известно, что ранее Барских встречался с подругой детства, экс-солисткой группы “ВИА - Гра” Мишей Романовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Майкла Дугласа после смерти не оставил семье ни копейки

103-летний мужчина завещал 61 миллион фунтов стерлиногов на благотворительность.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях