Самойлова поделилась трогательным видео, где они с Джиганом узнали о поле малыша

Самойлова поделилась трогательным видео, где они с Джиганом узнали о поле малыша [видео]

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Две недели назад у украинского рэпера Джигана родился сын Давид в Майами. До появления малыша на свет он и его супруга Оксана Самойлова скрывали его пол. Однако теперь, когда уже все карты раскрыты, модель поделилась с подписчиками в Инстаграм очень трогательным видео. На нем персонал клиники оригинально обрадовал знаменитостей с тем, что они ждут долгожданного мальчика.

- У вас будет мальчик. Август 2019. За неделю до этого мы узнали, что я беременная. Еще не успели оправиться от шока… Мы вообще не ожидали, что там наши долгожданные голубенькие шарики. Понять, какие чувства мы испытали, наверное, смогут только родители трех девочек или троих мальчиков. Я потом еще месяц поверить не могла. И даже сейчас смотрю на него и не верю, что вот же он - наш сыночек, - вспомнила Самойлова.

Во время ожидания врача сотрудники медицинского центра сделали паре сюрприз. Джиган и Оксана сидели в вестибюле, когда им вынесли большую коробку. Когда они открыли ее, то увидели голубые воздушные шары. Радости супругов не было предела, они не сдерживали слёз.

34-летний Джиган родился в Одессе, там же начал карьеру музыканта. Женился 12 декабря 2012 года. Они с Самойловой воспитывают еще и троих дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иглесиас и Курникова назвали ребенка славянским именем.

А Энрике признался, что пара не планировала третьего ребенка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях