Иглесиас и Курникова назвали ребенка славянским именем

Иглесиас и Курникова назвали ребенка славянским именем

Фото: Instagram\Анна Курникова

Испанский певец Энрике Иглесиас признался, что они с Анной Курниковой назвал иноворожденную дочь славянским именем - Маша (не Мария, а именно Маша). Об этом сообщает Лента.ру.

- Имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского. Надеюсь, что наши дети будут свободно владеть всеми тремя и получат возможность приобщиться к разным культурам, - рассказал Энрике. 

По словам Иглесиаса, пара не планировала третьего ребенка.

- После рождения близнецов мы с Анной решили, что у нас должны быть еще дети, но время, когда это произойдет, специально не планировали. Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив, - признался артист..

Ранее Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали фото с малышкой из роддома. Роды прошли 30 января 2020 года. О рождении третьего ребенка пары сообщил младший брат Энрике Хулио Иглесиас. Он похвастался чилийской радиостанции, что "уже стал дядей", но пол младенца оставил в секрете.

Журналисты предполагали, что Анна родит в марте. Вывод сделали, оценив животик на снимке папарации, где Анна отдыхает на яхте с мужем.

Личное дело

Курникова и Иглесиас познакомились в 2001 году, на съемках клипа Escape, и не смогли расстаться. Влюбленные живут в Майами. Официально Анна и Энрике не зарегистрировали отношения, но в СМИ несколько раз появлялись слухи о тайной свадьбе. В октябре 2019 года она сменила фамилию в Instagram на Курникову-Иглесиас

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях