Мама Егора Гордеева поделилась детскими снимками сына

Мама Егора Гордеева поделилась детскими снимками сына [фото]

Комментарии: 1
Фото: «1+1»

27 февраля ведущему программы "Сніданок з 1+1" Егору Гордееву исполнилось 30 лет. Почти три года подряд Егор в паре с Нелей Шовкопляс ведет утреннее шоу. И день рождения не стал исключением. Однако ведущий и не подозревал, что коллеги подготовили для него сюрприз: особое поздравление от мамы Егора - Елены Ивановны - и его любимца, лабрадора Джума.

Елена Гордеева призналась, что в детстве Егор был смешным ребенком, много шутил, всегда поздравлял ее с 8 Марта и другими праздниками, хорошо учился и никогда не был ленивым, достигал своих целей.

А еще Елена Ивановна раскрыла детский секрет Егора: оказывается, в детстве он мечтал стать принцем.

Позже к поздравлениям присоединился и Джум, который "рассказал", какой у него замечательный и странный хозяин, поскольку ведущий выгуливает его в 4 утра, возит с собой на работу, где поет, танцует и готовит.

К концу прямого эфира в студию завезли 7-килограммовый торт, на котором были изображены детские фото именинника, их заранее прислала мама Гордеева. Праздничный торт ведущий раздели с командой "Сніданка…" и гостями студии.

Егор с родителями. "Эту фотографию обожаю. Мне еще здесь даже года нет,- рассказывает телеведущий. Фото: Личный архив Гордеева
"Это - Осман. Когда я был ребенком-подростком, это была моя первая сознательная собака, - признался Гордеев. - Мы с Османом были друзья, и пес меня воспринимал как своего младшего брата. Фото: Личный архив Гордеева
А это фото того периода, когда Гордеев профессионально занимался плаванием. Фото: Личный архив Гордеева
Фото, сделанное в студенческие годы. Фото: Личный архив Гордеева

Читайте также

Егору Гордееву – 30 лет: ведущий, холостяк, философ и моряк

Ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1" рассказал, почему не любит день рождения, кто помогает ухаживать за лабрадором Джумом, об отношениях с коллегами и личной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях