Разин ответил Лещенко на  сбитого летчика : Прекратите свои оскорбления!

Разин ответил Лещенко на "сбитого летчика": Прекратите свои оскорбления!

Фото: instagram.com/razin_andrei_lm

Продюсер знаменитой советской группы "Ласковый май" Андрей Разин опубликовал судебный иск, в котором предъявляет претензии и обвинения в оскорблениях к Юрию Шатунову, каналу "Россия-1", Андрею Малахову и Льву Лещенко. Последний за это назвал Разина "сбитым летчиком", пошлым, беспринципным, аморальным человеком. И посоветовал лечиться.

- Ну это программа про "Песню года". Она к Разину не имела никакого отношения. Там просто наш Юра Шатунов сказал, что Разин забирает у него права на авторство песни. На что я сказал, что Разин никогда не был певцом, он был администратором. Вообще он мне абсолютно безразличен и он может подавать хоть сто исков. Ему надо просто жениться, наверное... обрести семью и успокоиться. Почему он задевает Филиппа Киркорова, Колю Баскова? Да, кому нужен Разин сейчас? Он, как мне кажется, сбитый лётчик уже давным-давно. Кто такой Разин вообще? Он, на мой взгляд, просто пошлый, беспринципный, аморальный человек. Да, знал его, как администратора, но не видел его уже сто лет, думал он уже канул в Лету, а он еще возникает. Да, кто будет о нем говорить, если он не будет трогать известных людей? "Разин сказал это...". Он оракул, пророк что ли? Лечиться ему надо. Я ему советую сходить к психологу, - рассказал kp.ru Лещенко о причинах претензий продюсера "Ласкового мая".

Разин ответил известному артисту, что он здоров и лечиться не надо. А заодно напомнил про судебный иск. 

- Лев Валерьянович, я Вас как раз и позвал в суд, чтобы обсудить мое здоровье и установить, больной я или не больной. В отличие от вас, я прошел комиссию в институте имени Сербского, которая показала, что я здоров и лечиться мне не надо. Так, что, по всей видимости, будем в суде разбираться, почему вы считаете себя психиатром или психологом и в эфире федерального канала "Россия-1" ставите диагнозы людям. И никуда я не канул. У меня 90 концертов в год. Это длится уже 33 года и до сих пор я собираю дворцы спорта. А у Вас, может быть, таких концертов нет. А в отношении семьи скажу вам так: я женат по сей день и, в отличие от вас, имею двоих детей. Правда, одного уже нет на этом свете. Так, что прекратите свои оскорбления, а лучше мужественно придите в суд и там спокойно рассудим, кто из нас прав, а кто виноват, и кто у кого что забирает, и кто кого мучает (тем более, я вас никогда не оскорблял в жизни и всегда уважал. Посмотрите мой художественный фильм "Ласковый май". В нем с первого кадра говорится о том, что Вы - мой кумир). Сначала разберитесь, а потом давайте оценку людям, к которым Вы не имеете никакого отношения. До свидания. Встретимся в суде, - написал он в "Инстаграме".

В 2019 году Разин написал заявление в органы с требованием привлечь лидера "Ленинграда" Сергея Шнура к уголовной ответственности по статье "Хулиганство". Причиной стал то, что Шнур в интернет-шоу на вопрос о том, кто круче, Москва или Санкт-Петербург, ответил в нецензурной манере. Эти слова разозлили продюсера "Ласкового мая" и он даже предложил 5 миллионов рублей тому москвичу, который разобьет музыканту лицо. Затем последовал судебный иск к Шнурову в Петроградский районный суд города Санкт-Петербурга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бузова назвала Льва Лещенко чужой фамилией

Ведущая и певица оконфузилась на премии канала Music Box "Золотой хит".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях