Бузова назвала Льва Лещенко чужой фамилией

Бузова назвала Льва Лещенко чужой фамилией [видео]

Фото: instagram.com/leshchenko_lv

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова оконфузилась на премии канала Music Box "Золотой хит 2019". Мало того, что она приехала одной из последних, так еще и неправильно назвала по имени известного советского и российского артиста Льва Лещенко, передает kp.ru.

Она выступила на шоу сразу после него и решила удивить всех, спев новый хит "Вот она я". Перед тем, как спеть композицию, Бузова решила расхвалить коллегу по сцене.

- У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие. Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко, - заявила она.

При этом певица получила аж две награды Music Box  как певица и "девушка в стиле Cosmo".

Летом этого года Бузова даже ограничила доступ к своей странице в "Инстаграме" после того, как вляпалась в очередной скандал. Звезда выложила видео, на котором облизала тарелку со словами "Я - блокадница". За эту реплику певице пришлось публично извиняться и доказывать, что она "чтит подвиг людей, которые пережили войну".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лев Лещенко - о выступлении в Латвии: "Какая мне разница, где петь?"

Лещенко в числе других звезд согласился выступить на фестивале в Риге, что вызвало бурю негодования у продюсера Валерии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях