Любовь Успенская рассказала о трудностях пенсии

Любовь Успенская рассказала о трудностях пенсии

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Украинская певица Любовь Успенская 24 февраля отметит свой день рождения. Ей исполнится 66 лет. Журналисты поинтересовались у звезды эстрады, как обстоят ее дела с пенсионным обеспечением. В ответ певица призналась корреспонденту издания Teleprogramma.pro, что никогда не получала пособие от государства.

- Вы знаете, я не пенсионер. Я работаю. Я хочу много работать, чтобы ни от кого не зависеть. Я даже не занималась этим вопросом. У меня в голове не пенсия, а другие сейчас проблемы, - заявила Любовь Успенская.

На днях здоровье певица сильно пошатнулось. Успенская оказалась в прединсультном состоянии после выхода программы "Звезды сошлись". Причиной стало заявление единственной дочери. Татьяна публично обвинила мать в издевательствах и физическом насилии. Для звезды это стало ударом, о чем она рассказала телеведущему Андрею Малахову.

- Сложно это как-то комментировать. Говорить о том, что все тут же пришло в норму тоже не буду - это было бы ложью. Просто хочу сказать спасибо всем, кто был рядом, поддерживал и помогал расставить все по своим местам. И отдельное спасибо, конечно, Малахову за то, что захотел рассказать об этом так, как было на самом деле, а не как "красивее" или "ярче", - написала певица 5 февраля в своем "Инстаграме".

Позже Татьяна извинилась перед мамой за сказанное.

- Дорогая мама. Прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались, - заявила девушка.

В конфликтах с дочерью Успенская обвинила бывшего мужа Александра Плаксина, с которым не живет вместе уже год. Также известная певица напомнила, что Татьяна после серьезного падения пережила несколько операций, была в депрессии и лечилась в психиатрических клиниках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Успенская в Киеве: песня на украинском языке и танцы Ляшко

Известная певица выступила в украинской столице - все билеты были проданы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях