Наталка Карпа рассказала, как пеленальный столик может навредить здоровью

Наталка Карпа рассказала, как пеленальный столик может навредить здоровью [фото]

Фото: instagram.com/natalkakarpa.

Наталка Карпа рассказала о проблемах со спиной, которые могут возникнуть после родов. Украинская певица стала мамой в конце декабря, но болей в пояснице не возникло, а вот  рожавшие подруги ей жаловались. По словам Карпы, во время беременности она сутулилась. Теперь певице трудно держаться ровно. В борьбе за здоровье спины помогают физические упражнения и правильный выбор пеленального столика.

- По утрам держу планочку у стенки, пытаясь каждый раз увеличить время, но поверьте: это не дается легко. Второй момент заключается в том, что ты в бытовом плане окружаешь себя вещами, из-за которых постоянно нужно сгибаться (в моем варианте это были пеленатор и ванночка малышки), - рассказала звезда.

Наталка Карпа наряжает Злату на пеленаторе-комоде. Фото: instagram.com/natalkakarpa

Карпа призналась, что решила не покупать специальный столик, потому что часть кроватки-трансформера подошла для пеленания. Однако дочку приходилось пеленать так часто, что спина привыкла находиться в наклоне и не было сил стать ровно. В итоге Карпа заказала комод с пеленатором. Певица предупредила молодых мамочек: на этом экономить нельзя!

- Ваша спина и запас сил, который Вы сможете использовать на важные для малыша дела, скажут Вам большое спасибо! А еще в комоде много места для вещей, которое на первых порах заменит полноценный шкаф ребенка, - рассказала певица.

По словам Карпы, комод с пеленатором стал любимым местом в доме для маленькой Златы. В углу фанаты заметили бутылочку с водой. Наталка объяснила, что это важно для поддержания нормальной влажности в квартире. По ее словам, вода испаряется быстро, хотя в доме есть увлажнитель.

В комментариях певица также сообщила, что борется с животиком, который остался после родов.

"КП" в Украине писала, что крестным Златы стал солист группы "Антитела".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Кекелия ждет первенца

33-летняя певица и актриса станет мамой уже осенью.

Будущий ребенок Илона Маска сам себе выберет пол

Так решила возлюбленная миллиардера - исполнительница Grimes.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях