TamerlanAlena спели о перезагрузке своих отношений

TamerlanAlena спели о перезагрузке своих отношений

Фото: пресс-служба

Украинский R’n’b-дуэт TamerlanAlena поделился с поклонниками историей о переломном моменте в отношениях. В новом треке на песню "Такси" пара рассказала о "перезагрузке" чувств, когда ревность и страсть у возлюбленных преобладают, а долгожданные встречи заканчиваются слезами в машине.

- В такси мы едем на первое свидание с любимым человеком, в аэропорт, чтобы отправиться навстречу мечте, спешим на собеседование, которое может изменить жизнь или же, сломя голову, уезжаем от партнера после очередного конфликта - рассказали TamerlanAlena. - И часто именно там, сидя на заднем сидении, и уткнувшись в окно на пролетающие пейзажи, принимаем самые важные решения в нашей жизни.

Трек вошел в будущий альбом дуэта под названием "X", который выйдет 28 февраля. Пара написала песню в дороге, а ее первой строчкой стала символическая фраза: "Я попросила вызови такси мне. Мы не вдвоем уедем в нем".

По словам артистов, такси - это символ пути и ожиданий, место, где часто происходят самые сильные переживания и кипят эмоции.  

- Этот трек о том, что в каждой паре могут происходить недопонимания. "Такси" здесь как точка нового отсчета, переломный момент: люди разъезжаются на разных машинах, чтобы сделать паузу и переосмыслить отношения, - добавил Tamerlan.

Ранее пара рассказывала, что в начале отношений между ними возникало множество разногласий и ссор, но с годами они научились принимать недостатки друг друга.

- Преодоление сложностей и стало фундаментом наших отношений. Сейчас нам намного проще, мы научились слушать и понимать друг друга. И что немаловажно - принимать такими, какими мы есть. Думаю, самая распространенная проблема всех пар - пытаться изменить вторую половину. Алене не нравится, что я много времени провожу возле компьютера, а я не понимаю всех этих женских штучек. Но мы счастливы вместе, а все остальное мелочи, – поделился исполнитель в интервью “КП в Украине”.

Справка “КП”

Тамерлан и Алена Омаргалиева состоят в браке с 2013 года. Пара воспитывает 6-летнего сына Тимура. Самыми известными хитами дуэта являются “Хочу с тобой”, “Ты только мой”, “Потоки ветра”, “Покопокохай”. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-супруг Памелы Андерсон вернулся к бывшей девушке после 12 дней брака с актрисой

Возлюбленная Джона Питерса очень похожа на звезду Playboy.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях