5 декабря
Загрузить еще

Brit Awards 2020: снова Билли Айлиш и Monatik

Brit Awards 2020: снова Билли Айлиш и Monatik
Фото: Фото: instagram.com/monatik_official

18 февраля состоялось награждение престижной музыкальной премией Brit Awards 2020. Мероприятие прошло в Лондоне на стадионе О2. Лучшими исполнителями по версии Brit Awards в этом году стали рэпер Стормзи и певица Мейбл. В номинации "Лучшая британская группа" победили инди-рокеры Foals. Лучшим молодым артистом признали Льюиса Капальди, а его трек Someone You Loved стала песней года. 

Еще одна награда от Brit Awards ушла к рэперу Дэйву за лучший альбом под названием Psychodrama. В номинации "Лучший международный артист" победил рэпер Tyler, The Creator. А лучшей международной артисткой стала Билли Айлиш.

На церемонию также пригласили украинского певца Monatik. Среди почетных гостей были и Билли Айлиш, Джастин Бибер, Ариана Гранде, Сэм Смит, Эд Ширан, Coldplay и другие. 

- Гордость стать гостем музыкальной премии Brit Awards 2020, - признался артист на своей страничке в "Инстаграме".

Певец пришел на мероприятия в пиджаке Stella McCartney. Также Monatik надел шляпу Alexander Wang и обувь от бренда Balenciaga. Жена исполнителя Ирина выбрала для себя образ от украинского дизайнера Ивана Фролова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прекрасный вечер! Отличное шоу. Премия @brits #BritAwards2020. Признаюсь честно, наши Украинские премии, хоть и такие молодые, по сравнению с 40-ой Brit Awards, а уже на уровне! Более того, стремительно развиваются! Наиболее впечатляет отношение гостей, зрителей — они все мечтают здесь побывать, целый день об этом событии говорят! Среди прохожих на улицах, среди всех и каждого, кто встречался на моем пути. Лучшие перформансы вечера, как по мне, @stormzy @santandave @lizzobeeating 💪🏾💪🏼💪🏽🔥🔥🔥. Рад за @feliciathegoat #BestInternationalArtist !!! #MONATIKcorporation очень рады сотрудничеству с @mastercardukraine ! #MadeWithLoveAndRhythm

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Билли Айлиш объяснила, почему ей не понравилось выступать на “Оскаре”

Артистка призналась, что в зале были “не ее люди”.

Новости по теме: Brit Awards MONATIK Билли Айлиш