​Эмбер Херд снова подала в суд на Джонни Деппа

​Эмбер Херд снова подала в суд на Джонни Деппа

Фото: REUTERS

Американская актриса Эмбер Херд обратилась в суд с требованием раздобыть записи общения ее бывшего возлюбленного Джонни Деппа со скандальным продюсером Харви Вайнштейном. Об этом сообщает Page Six.

- Это произошло сразу после того, как Депп передал служителям Фемиды аудиозаписи, на которых Херд призналась, что поднимала руку на любимого. Поэтому актер фактически доказал, что именно он был жертвой побоев, а его бывшая жена манипулирует и дает ложные показания. Записи были сделаны в 2015 году, когда пара только поженилась. Джонни Депп заявил, что вынужден был покидать собственное жилье, когда его 33-летняя возлюбленная становилась "маниакально злой", - пишет издание.

Такие аргументы не обошла вниманием Эмбер Херд. Голливудская звезда подала новое ходатайство в суд, требуя рассмотреть дружбу Джонни Деппа с Вайнштейном (десятки женщин обвинили похотливого продюсера в изнасилованиях и домогательствах - ред.). Именно сексуальное насилие спровоцировало большой резонанс в обществе и создание движения #MeToo.

Актриса в заявлении сообщила, что ее экс-возлюбленный неоднократно сотрудничал с Харви и перенял от него модель общения с женщинами. Записи их разговоров, по словам представителей Херд, могут стать ключевыми в судебных разбирательствах. В ответ на это юристы Джонни Деппа объяснили, что раздобыть такие записи фактически невозможно.

- Требования являются чрезмерными и требуют предоставления документов, которые должным образом не подлежат выявлению, - отметили представители артиста.

Именно поэтому актер отказался в который раз предстать в Верховном суде Манхеттена, где рассматривается его скандальное дело с Эмбер Херд.

Пара познакомилась в 2010 году на съемках фильма по роману Хантера Томпсона "Ромовый дневник", а через пять лет они поженились. В конце мая 2016 года Херд подала на развод после 15 месяцев брака. По ее словам, Депп не только постоянно пил, но и бил ее. Суд постановил, что Депп не имеет права приближаться к Херд ближе, чем на 90 метров. В рамках соглашения актер также выплатил ей 7 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свободен, как ветер в поле: Вадим Олейник заявил о разводе с женой.

Пара была вместе с 2015 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях