Элтон Джон прервал концерт из-за потери голоса

Элтон Джон прервал концерт из-за потери голоса [видео]

Фото: instagram.com

Британский певец Элтон Джон остановил свой концерт в Новой Зеландии из-за заболевания атипичной пневмонией. 72-летний музыкант потерял голос во время выступления на стадионе "Маунт Смарт" в Окленде. Об этом сообщает ВВС.

- Я просто полностью потерял голос. Я не могу петь. Мне надо идти. Мне жаль, - объявил поклонникам Джог.

Извинившись, певец под аплодисменты зрителей ушел со сцены с помощью своих помощников.

Отметим, концерт стал первым шоу в Новой Зеландии в рамках тура Элтона Джона "Farewell Yellow Brick Road tour".

Позже Элтон принес свои извинения перед поклонниками за сорванный концерт. Обращение он опубликовал в социальной сети Instagram.

- Я хочу поблагодарить всех, кто присутствовал на сегодняшнем концерте в Окленде. Мне сегодня поставили диагноз- атипичная пневмония, но я решил показать вам лучшее из возможного. Я играл и пел свое сердце, пока мой голос больше не мог петь. Я разочарован, глубоко расстроен и извиняюсь. Я отдал все, что имел. Большое спасибо за вашу необычайную поддержку и всю любовь, которую вы проявили ко мне во время сегодняшнего выступления. Я вечно благодарен. С любовью, Элтон, - трогательно написал певец.

В комментариях к его посту сотни поклонников выражали сочувствие к любимому артисту и пожелали ему скорейшего выздоровления.

СПРАВКА "КП"

Сэр Элтон Джон – культовый британский музыкант, кавалер ордена Британской империи, рыцарь-бакалавр. Его альбомы продаются миллионными тиражами, клипы ежедневно собирают десятки тысяч просмотров в Интернете, а состояние оценивается в $ 270 млн. Обладатель титула самого коммерчески успешного певца 70-х годов.

Самый продаваемый британский поп-певец, семь дисков которого стартовали с первых строчек Billboard 200. По словам музыканта, он начинал творческую карьеру как пианист, который поет, а со временем превратился в певца, играющего на рояле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Черновик песни Элтона Джона продали за 240 тысяч долларов, а очки Джона Леннона – за 183 тысячи

На проданном черновике – текст песни Your Song. У очков одна линза отсоединилась от оправы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях