Украинский телеведущий Савик Шустер рассказал, как ищет невесту

Украинский телеведущий Савик Шустер рассказал, как ищет невесту [видео]

Комментарии: 2
Фото: 3S.tv

Телеведущий Савик Шустер рассказал, как ищет свою вторую половину. Женщина, которая может покорить его сердце, должна иметь одну отличительную черту — разные плечи. Об этом он заявил в программе "Светская хроника" на телеканале 1+1.

- Был один астролог, мой приятель из Индии — он врач, аюрвед. Он сидел рядом и задавал вопрос астрологу про меня. Они общались на их языке. Он потом мне рассказал: "Я спросил у него, какая у тебя будет следующая женщина". И я спросил у него, что он сказал. Он ответил: "Она будет и у нее одно плечо будет ниже другого". Вот я сейчас хожу и смотрю на женщин и смотрю - у кого какое плечо, - поделился своим секретом Шустер.

По словам Шустера, за два года, которые он исчез с украинского телевидения, ведущий путешествовал и много времени провел в Индии. Там Савик медитировал и изучал индийскую культуру. 

- Эти 2,5 года отсутствия в эфире я провел в разных местах мира, много времени я провел в Индии. У меня все перевернулось, поэтому я хотел, чтобы мой имидж соответствовал этому. Медитировал, был в храмах, строил храм, который, к сожалению, у меня наводнение смыло, потому что это было из глины чисто, как строили тогда тысячелетия назад, - рассказал он.

Как отметил мужчина, он начал изучать санскрит, индийскую культуру, философию, историю.

СПРАВКА "КП"

Савик Шустер — журналист и телеведущий, известный по работе в российских и украинских СМИ. Заслуженный журналист Украины. Родился 22 ноября 1952 года в Вильнюсе в семье футболиста и тренера Михаила Шустера и юрисконсульта Изабеллы Шустер. В 1971 году, после полутора лет учебы на медицинском факультете Вильнюсского университета, эмигрировал с родителями в Канаду.

В 1978 году оставил медицину и занялся журналистикой. Освещал военные действия как журналист и фотокорреспондент в Афганистане, Ливане, Палестине, Израиле, Никарагуа. 

В сентябре 2005 года Шустер стал ведущим еженедельного общественно-политического ток-шоу "Свобода слова"[44], выходящего и ныне в прямом эфире на украинском телеканале "ICTV". 24 августа 2007 года состоялся первый прямой эфир еженедельного ток-шоу "Свобода Савика Шустера". Также известен, как ведущий программы "Шустер live", которая транслировалась на нескольких украинских каналах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как украинские политики и их половинки в любви признавались

С самого утра 14 февраля на своих страничках в соцсетях высокопоставленные и известные лица поздравили своих любимых с праздником. Или — их вторые половинки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях