Как украинские политики и их половинки в любви признавались

Как украинские политики и их половинки в любви признавались [фото]

Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Сегодня многие отметят романтический праздник - День святого Валентина. И ничто человеческое политикам не чуждо. С самого утра 14 февраля на своих страничках в соцсетях высокопоставленные и известные лица поздравили своих любимых с праздником. Или - их вторые половинки.

Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман признался своей супругу в трепетных чувствах, выложив три снимка с ней. На фото пара нежно держится за руки. Короткая подпись гласит: "Люблю".

А вот жена дипломата и политика Романа Бессмертного решила сама рассказать ему о свое любви. Татьяна Мокриди выложила архивный снимок, на котором они с мужем двоем: "Берегите любовь".

Пятый президент Украины Петр Порошенко оказался многословнее Гройсмана и показал фотографию, на которой они с женой Мариной стоят, смотря друг другу в глаза. При этом лидер партии "Европейская солидарность" держит руки супруги в своих: "Ловлю каждое твое слово, каждый твой взгляд. Не устаю признаваться тебе в любви. Марина, ты - любовь всей моей жизни".

Бывший народный депутат и глава Радикальной партии Олег Ляшко адресовал обожаемой жене Росите и их отношениям свыше 20 фотографий. На снимках они с супругой и готовят, и танцуют, и веселятся в снегу, и гуляют, и даже собирают грибы.

- Любимая, спасибо тебе за так много радостных моментов жизни. С праздником, я тебя люблю! - признался публично политик.

Бессменный лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко на День святого Валентина высказалась о самой сути праздника. По ее мнению, 14 февраля - хороший повод для романтики. И он позволяет еще сильнее ощутить приближение весны.

- День святого Валентина. День влюбленных. 14 февраля. Иногда слышу сетования: не наши это праздники, не надо это отмечать, это не украинские традиции... Как по мне, чем больше хороших, положительных дат - тем лучше. У нас и так слишком много трагических годовщин в календаре и мало годовщин (позитивных - прим. ред). Мы забываем, как радоваться и быть счастливыми. Поэтому - дорогу влюбленному Валентину! Пусть идет себе и украинскими тропами. Пусть приближает весну, несет новые мечты и добрые надежды. Кто-то получает сегодня подарок, кого-то обнимут, скажут теплые, трогательные слова. Кто-то влюбится... Это - замечательно! Это именно то, что нужно нам сегодня, в эти непростые времена. С праздником всех! Больше любви, больше счастья, больше радости! И - весна победит! Вы же знаете! - написала она в "Фейсбуке".

Министр юстиции Денис Малюська обменялся со своей супругой фотографиями с посланиями воздушных поцелуев в режиме онлайн.

- Именно так выглядит и этим ограничивается празднование Дня святого Валентина в браке с чиновником, - подчеркнул Малюська.

Фото: facebook.com 

Президент Украины Владимир Зеленский встретит этот праздник без любимой. 14-15 февраля он будет в Германии с рабочим визитом. Там он будет говорить о Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто зарабатывает на Дне святого Валентина

Для одних День влюбленных оборачивается дополнительными расходами, а для других - это способ неплохо заработать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях