Жан Беленюк рассказал, какие девушки ему нравятся

Жан Беленюк рассказал, какие девушки ему нравятся

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

Депутат Верховной Рады, спортсмен Жан Беленюк пока холост, но, по его словам, уже готов к семье. О том, какие девушки ему нравятся, он рассказал в программе "Зірковий шлях".

Беленюк вспомнил свое детство. Тогда он испытывал симпатию к девочке, когда учился в школе, но, по словам чемпиона, у него на тот момент еще не было никакого опыта.

- Каждый подход к ней - это как залезть на Эверест. То есть было очень сложно. Сейчас я уже знаю, как строить отношения и общаться, - отметил парламентарий.

Жан признался, какой видит свою будущую жену. Как оказалось, он не любит очень спортивных девушек.

- То есть, когда есть пресс, видны все кубики и заметны стальные мышцы. Главное, чтобы это был близкий по взглядам и по духу мне человек, с которым будет комфортно рядом, - заверил он.

Беленюк также добавил, что готов к созданию семьи и планированию детей. Он не против большой семьи, так как жалеет, что рос один.

- Я думаю, что если рядом был бы еще один близкий человек, то было бы проще жить, - объяснил спортсмен.

Жан Беленюк - украинский борец греко-римского стиля, серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, чемпион Европейских игр 2019 года в Минске.

Родился в 1991 году в Киеве от отца-руандийца, погибшего в результате военного переворота в ходе гражданской войны на родине, и матери-украинки. Борьбой занялся в 2000 году. Летом 2019-го года стал народным депутатом Верховной Рады IX созыва от партии "Слуга народа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ах ты ж скотыняка!": намекнув на Ляшко, Беленюк показал, как защититься от нападения.

Депутата хватал за рубашку агрессивный собеседник - и попался на бросок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях