Шеннен Доэрти о борьбе с раком: Сказать, что у меня стресс, - это не сказать ничего

Шеннен Доэрти о борьбе с раком: Сказать, что у меня стресс, - это не сказать ничего

Фото: instagram.com/theshando

Звезда сериала "Всі жінки відьми" и "Беверли-Хиллз" Шеннен Доэрти впервые после заявления о рецидиве рака обратилась к своим поклонникам и заверила, что продолжает бороться  с болезнью.

- Я хочу поблагодарить всех вас за вашу любовь, молитвы и поддержку. Сейчас странное время, и я не чувствую почвы под ногами. Сказать, что у меня стресс, - это не сказать ничего. Сказать, что я борюсь, - это мягко сказано. Но... Я верю, что найду свою точку опоры. Я буду искать силы, которые мне нужны, глубоко внутри себя, чтобы противостоять всему этому. Я молюсь, чтобы сделать все это достойно и грациозно. Мне так много нужно сказать. Так много всего, чем можно поделиться. И я это сделаю. Пожалуйста, знайте, как сильно вы все помогаете мне подняться, - написала она в своем Инстаграме.

Подписчики моментально отреагировали на новый пост актрисы. Они один за другим желают ей скорейшего выздоровления. К ним присоединились и звездные коллеги Доэрти.

Ранее знаменитость рассказала, что врачи в очередной раз диагностировали рак еще год назад. Однако ей понадобилось время, чтобы поделиться этим с общественностью. О рецидиве знали лишь самые близкие. Признание же Шеннен сделала в эфире программы "Доброе утро, Америка" в День борьбы против рака. Актриса отметила, что ей понадобилось время, прежде чем поделиться этим с общественность. По словам Доэрти, она не хотела, чтобы люди относились к ней как к больному человеку.

- Люди смотрят на тебя, словно на ходячего мертвеца, - так, будто им нужно попрощаться с тобой, - говорила она.

Рак груди у Шеннон диагностировали в марте 2015 года, но тогда она тщательно скрывала это от СМИ. Актриса прошла несколько курсов лучевой и химиотерапии, а также сделала операцию по удалению молочных желез. Спустя два года на своей странице в Инстаграм артистка заявила, что добилась ремиссии  болезни и возвращается в кинематограф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды, победившие рак: звезда "Беверли Хиллз" возвращается в кино, а Де Ниро занимается спортом, который его спас.

Как знаменитости боролись со страшной болезнью: шесть вдохновляющих историй.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях