Знаменитый голливудский актер погиб под колесами автомобиля

Знаменитый голливудский актер погиб под колесами автомобиля

Фото: Instagram\_1nwd_

Знаменитый американский киноактер и комик Орсон Бин погиб в Лос-Анджелесе 7 февраля ночью в результате аварии. Об этом сообщает People.

Смерть актера подтвердила полиция Лос-Анджелеса. Обстоятельства гибели расследуются, однако общая картина ясна. При переходе через дорогу Орсона Бина зацепила одна машина, а когда он упал, его сбила вторая машина, и этот наезд оказался смертельным. По рассказам друзей актера, он направлялся в театр, где тем вечером в шоу была занята его супруга Элли Миллс.

В сообщении полиции сказано: "Пешеход, мужчина 90 лет, переходил Венецианский бульвар, когда его сбили несколько транспортных средств, которые двигались на восток. Погибший получил многочисленные травмы и погиб на месте".

Досье КП. Орсон Бин

Орсон Бин родился 22 июля 1928 года. Окончил Кембриджский колледж в 1946 году, после этого на год ездил а Японию на время своей службы в армии.

После службы он понемногу начал карьеру в шоу-бизнесе, пробовал работать магом на развлекательных шоу. После этого учится актерскому мастерству в HB Studio в Нью-Йорке.

Первое появление на ТВ-шоу Орсона Бина было на шоу  The Chamber Music Society of Lower Basin Street в 1952 году. после этого его регулярно приглашали на разные шоу, в том числе и ведущим. На шоу To Tell the Truth Орсон Бин появлялся с 50-х по 1991 год.

Он начала появляться в фильмах и сериалах уже в 1952-м, и снимался вплоть до 2020 года. В фильмографии Орсона Бина почти 90 картин, сериалов и шоу. В том числе - "Отчаянные домохозяйки", "Как я встретил вашу маму", "Хоббит", "Она написала убийство", "Доктор Куин, женщина-врач", "Быть Джоном Малковичем". Его последней работой стала роль в американском комедийном сериале Грейс и Фрэнки (2020), снятом для Netflix.

Орсон Бин был женат трижды. Его первый брак был в 1956 году с актрисой Жаклин де Сибур (Рейн Уинслоу). До развода в 1962 году у Бина и Жаклин был один ребенок, Мишель.

В 1965 году Бин женился второй раз - на актрисе и модели Кэролайн Максвелл, с которой у него было трое детей: Макс, Сюзанна и Иезекииль. Эта пара также развелась - в 1981 году.

Третьей женой Бина была актриса и коллега по фильму Элли Миллс, на 23 года младше его. Они поженились в 1993 году и жили в Лос-Анджелесе до его смерти в 2020 году.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#RIPOrsonBean #OrsonBean, ‘Dr. Quinn, Medicine Woman’ Actor, Hit by a Car and Killed at 91 Veteran character actor Orson Bean, a regular on shows like #ToTellTheTruth” and #DrQuinnMedicineWoman and star of #BeingJohnMalkovich, died Friday night at age 91 after he was struck and killed by a car in Los Angeles. On TV, he was a regular on the 1970s sitcom #MaryHartmanMaryHartman and played a crotchety storekeeper on the ’90s drama “Dr. Quinn, Medicine Woman.” He also had a recurring role on #DesperateHousewives as the Korean War veteran husband of #KathrynJoosten’s trouble-making Karen Bender. In the last decade, he has had steady guest roles on shows like #HotInCleveland, #ModernFamily, #Superstore and #GraceAndFrankie. https://www.thewrap.com/orson-bean-dies-91-struck-by-car/amp/

Публикация от Ruel Mendoza (@rjmwings)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер легендарный американский актер Кирк Дуглас, игравший в "Спартаке" и "Тропах славы"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях