Музыкальная пара Alyosha и Vlad Darwin - о свадьбе, детях и "Евровидении"

Музыкальная пара Alyosha и Vlad Darwin - о свадьбе, детях и

Дуэтный хит Alyosha (Алена Кучер) и Vlad Darwin (Влад Дарвин) "Ти найкраща" вышел семь лет назад. За это время у исполнителей произошли перемены не только на музыкальном фронте, но и на личном. О том, собирается ли Алена обвенчаться с лидером "Антител" Тарасом Тополей и готов ли Влад стать папой, артисты рассказали в интервью "КП".

"На съемках пропал голос"

- Влад, Алена, заинтересуйте, почему я и другие ваши поклонники должны пойти на ваш концерт?

Vlad: - Шоу "Золота середина" - это музыкальная повесть про отношения мужчины и женщины. Это не просто концерт - это настоящий театр. Мы, вместе с режиссером-постановщиком Ольгой Семешкиной, готовим очень оригинальную сценографию и хореографические постановки. Будет множество премьер, а также известные и любимые песни в новом звучании..

Alyosha: - Те пары, которые переживут 14-е февраля и останутся вместе, 16-го точно должны пойти на наш с Владом концерт.

- Съемки клипа на песню "Пірнай" длились 30 часов. Что было самым сложным?

Alyosha: - Висеть на тросах, изображая падение в бездну. Система креплений не была настроена специально под мою фигуру. Было так тяжело, что у меня даже в горле напряглись мышцы. После двух часов такого парения у меня пропал голос. Я перепугалась и сказала: "Все, больше не поднимусь". Не бывает ни одного клипа без неудобств.

Vlad: - Алена - настоящая актриса. Она даже сквозь боль умеет показать удовольствие.

- Лет восемь назад вам даже приписывали роман.

Alyosha: - Роман - это мой сын от Тараса Тополи. (Улыбается.) Были статьи, что я трансвестит. А после "Евровидения" взяли мою фотографию, раздули мне лицо, на нем нарисовали черные точки и написали: "Что у Alyosha с лицом?".

Vlad: - Не все, о чем пишут журналисты, правда. Я действительно влюблен в творческую душу Алены. Я всегда готов ее поддержать, как друга. На моих глазах начали развиваться ее отношения с Тарасом. Недавно в своих архивах я нашел фото с наших гастролей, когда Алена и Тарас начали дружить. Я отправил Алене эти фотографии, сделанные в городе Славское.

Влад и Алена играют в любовь только на сцене и в клипах. Фото: Предоставлены Master Management

"Алена стала моим экспертом в семейных отношениях"

- Влад, в ноябре прошлого года у вас была свадьба. Правда, что вы просили гостей не кричать "горько"?

- Да. Нам с Кристиной не нравится, когда таинство поцелуя пытаются превратить в какой-то цирковой номер на заказ. Все-таки должны быть искренние чувства. Их нужно показывать тогда, когда есть желание, а не когда заказывают.

- На церемонии среди гостей была Наталья Могилевская. Можете назвать ее своим другом?

- Я вообще не люблю вешать ярлыки на человеческие отношения. Охарактеризовал бы Наталью, как наставника, учителя, который помог мне почувствовать, что такое шоу-бизнес. Сейчас мы поддерживаем с ней приятельские отношения и приглашаем друг друга на концерты. На наш сольник я ее тоже приглашу.

- У себя в Инстаграме вы писали: "Ничто так не меняет мужчину, как женщина". Как вас изменила ваша жена Кристина?

- Она меня сделала более сосредоточенным, уверенным в себе. Научила меня проявлять заботу, то, чего раньше не умел. А это должен делать каждый мужчина.

Alyosha: - Когда у вас появятся дети, вы поймете, что именно они поменяют в вас обоих очень многое.

Vlad: - Для меня Алена стала советчиком в семейных отношениях. Когда мы с ней и съемочной группой летели в Эмираты, в аэропорт Алену провожал Тарас. Я пообщался с ним и понял, что в их семье действительно главной ценностью является взаимопомощь. Мне это очень нравится. У нас есть немного медийных пар, которые могут подавать пример гармоничной семьи. За это вам, Алена и Тарас, благодарность.

- Вы детей планируете?

Vlad: - Мы можем планировать сколько угодно, но как Бог даст.

- Алена, в прошлом году Тарас говорил нам, что вы хотите обвенчаться. Уже решили когда?

- А что - существует время? Оно только в нашем понимании. Думаю, в своем сердце и душе мы с Тарасом уже повенчались еще до того, как расписались. Но сделать это нужно уже и в реальности.

- Ваш сын Роман сейчас учится в первом классе. Чем интересуется?

- Он такой маленький ученый! Рома интересуется химией, физикой, смотрит видео про квантовые, химические эксперименты. Рассказывает мне вещи, о которых я никогда не знала. У него сейчас период, когда он хочет заниматься только тем, что ему интересно. Он живет в своем химическом, биологическом мире. С иностранными языками у нас не очень складывается. Можем учить три дня одно и то же, а на четвертый день он скажет: "Я не помню". Зато хорошо запоминает какие-то сочетания химических элементов.

- А Марк?

- Марк посещает садик и ходит только на кудо (боевое единоборство. - Авт.). Он очень темпераментный и экспрессивный. У него столько энергии, что его невозможно остановить. Быстро всему обучается. Если бы Марк не занимался боевыми искусствами, дома был бы разгром.

- Алена, многие заметили, что вы очень похудели за последний год.

- Честно, я как весила 50 кг, так и вешу. Возможно, лицо как-то поменялось после рождения детей. Но пластику не делала, ничего не колола, клянусь. (Смеется.) Только выровняла зубы.

Алена с мужем Тарасом Тополей и сыновьями Романом и Марком. Фото: Предоставлены Master Management

"Обращайтесь к психотерапевтам"

- Влад, вы пишете не только для себя, но и для других звезд. Какой песней больше всего гордитесь?

- Таких нет. Когда-то мой отец сказал мне: "Мои друзья оценили твою песню "Жизнь продолжается", которую спела Тина Кароль". На что я ответил, что он слышал эту песню до того, как она стала хитом, но не запомнил. Вывод - судьбу песни часто решает случай. Но от этого песни не становятся менее или более любимыми для автора!

- Несколько лет назад вы получили дополнительное образование - позитивная психотерапия. Оно вам в жизни пригодилось?

- Я стал лучше понимать людей, строить отношения, в которых можно избегать конфликтов. Благодаря этим знаниям нашел в себе силы запустить работу над проектом с Alyosha. Рекомендую каждому человеку хотя бы раз в жизни обратиться к профессиональному психотерапевту, для того чтобы узнать больше о себе.

Осенью прошлого года Влад женился на певице Кристине Марти. Фото: Предоставлены Master Management

"На "Евровидении" не нужно петь с голыми попами"

- Алена, в этом году исполняется десять лет с момента вашего участия на "Евровидении". Так получается, что каждый нацотбор на конкурс заканчивается скандалом...

- У меня, кажется, был самый скандальный. (Смеется.)

- Можете дать совет участникам нац­отбора, как уберечь нервную систему во время участия в конкурсе?

- Учитывая мою ситуацию и ту "шкуру", в которой побывала, не могу давать советы. Тогда многие моменты сошлись в один громкий скандал. Сейчас уже есть утвержденное жюри, которое ничего не меняет. Для меня "Евровидение" - это не площадка, чтобы показать себя, победить и привезти в родную страну следующий конкурс. Я бы сделала его социальным. Ведь нет ни одного конкурса, который поднимал бы дух, пробуждал что-то человеческое в людях. Не считаю нужным петь на "Евровидении" с оголенными попами. Этого достаточно в каждой стране.

Vlad: - Сольный концерт  – это персональное Евровидение  для артиста. Подготовка, творческие  мысли, нервы, десятки репетиций, костюмы… сейчас у нашего дуэта именно такой период подготовки к концерту "Золота середина", который состоится 16 февраля в столице. Приглашаем всех!