Пропавшая  Мэри Поппинс  Наталья Андрейченко освободилась

Пропавшая "Мэри Поппинс" Наталья Андрейченко освободилась [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/natalya_andreychenko

Российская актриса Наталья Андрейченко, которая пропала в Мексике, нашлась. На самом деле, история ее исчезновения оказалась куда интереснее, чем можно было предположить. Оказалось, что звезда советских фильмов "Мэри Поппинс, до свидания" и "Военно-полевой роман" все это время была в джунглях. И там она намеренно скрывалась ото всех, в том числе и друзей, которые запаниковали. 63-летняя Наталья Андрейченко специально сбежала от всего мира, чтобы "освободиться и набраться сил". Об это она сама рассказала, выйдя на связь 28 января.

- Друзья мои! Я даже не могу вам передать в каком объеме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.⠀Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил... Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами... Сообщу позже.⠀Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence"/молчание". В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет права тебя побеспокоить. До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и "очистила свое тело". Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 вечера, когда я и включила свой телефон. О Боже! - написала она в "Инстаграме".

25 января Наталья Андрейченко гостила у своей подруги Марэт в Канкуне. Днем она говорила о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон. В последние дни у актрисы шла напряженная подготовка к запуску одного проекта. После того, как она села в машину, больше не выходила на связь. 

Актриса уже 10 лет живет в Мексике и занимается духовными практиками, стала сыроедом, открыла свой центр йоги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Андрейченко: "Клиническая смерть изменила мою судьбу"

Всенародно любимая "Мэри Поппинс" рассказала о том, почему она уехала в Мексику и открыла собственный духовный центр.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях