Кейт Миддлтон стала автором фотопроекта о жертвах холокоста

Кейт Миддлтон стала автором фотопроекта о жертвах холокоста [фото]

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Кейт Миддлтон приняла участие в проекте #HolocaustMemorialDay, который приурочен к 75-летию со дня окончания холокоста. В официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Инстаграме опубликовали снимки жертв холокоста и их внуков, автором которых выступила сама герцогиня Кембриджская, пишет People.

На первой фотографии изображен Стивен Фрэнк со своими внучками Мэгги и Трикси. Вместе с матерью и братьями Стивен его отправили в концлагерь Вестерборк в Нидерландах, а затем в Терезинштадт (Чехии - ред.). Стивен и трое его братьев были одними из 93 детей, которые выжили в лагере. Всего же туда были отправлены 15 тысяч человек.

Кейт Миддлтон также сфотографировала Ивонну Бернштейн с ее внучкой Хлоей. Когда Ивонна была ребенком, ее прятали во Франции, она путешествовала вместе со своими тетей и дядей и часто меняла места жительства и имена.

- Ужасные зверства холокоста, вызванные самым немыслимым злом, навсегда останутся в наших сердцах. Несмотря на невероятную травму, которую они получили в самом начале своей жизни, Ивонна Бернштейн и Стивен Франк - два самых жизнеутверждающих человека, с которыми мне довелось встретиться.

Я хотела сделать глубоко личные портреты Ивонны и Стивена, чтобы отметить рождение их семей и той жизни, которую они построили, когда приехали в Великобританию в 1940-х годах.

Для меня было большой честью принять участие в этом проекте, и я надеюсь, что память Ивонны и Стивена каким-то образом будет жить в следующих поколениях, и то, через что они прошли, никогда не будет забыто. Их истории останутся со мной навсегда, - рассказала супруга принца Уильяма.

Снимки, сделанные в Кенсингтонском дворце, представят на выставке, посвященной 75-й годовщине окончания холокоста. 

Для многих становится сюрпризом, что у Кейт Миддлтон уже давно есть хобби - фотография. Она любит запечатлеть главные моменты из жизни мужа и детей, а потом делится этими снимками с поклонниками. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский в Израиле рассказал историю своей семьи во время Холокоста.

Президент Украины выступил с речью перед израильским народом и премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/94443-keyt-middlton-stala-avtorom-snimkov-zhertv-kholokosta.ht

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/94443-keyt-middlton-stala-avtorom-snimkov-zhertv-kholokosta.ht

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/94443-keyt-middlton-stala-avtorom-snimkov-zhertv-kholokosta.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях