Звезда сериала  Папик  растрогала судей  Голоса країни 10

Звезда сериала "Папик" растрогала судей "Голоса країни 10" [видео]

Фото: instagram.com/petrozhitskaya

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая почти довела до слез жюри талант-шоу "Голос країни 10". Девушка в эфире 26 января спела песню "Голубка" группы Vivienne Mort во время слепого прослушивания. Да так, что что к ней сразу развернулась Тина Кароль.

- Я не могу поверить своим глазам, – заявила тренер "Голоса".

Дело в том, что по сюжету "Папика", героиня Петрожицкой Лиза попробовала свои силы в вокальном шоу "Пой", которое похоже на "Голос країни". Тогда среди судей сериального шоу была Тина Кароль и Дмитрий Шуров. В сериале главной героине удалось развернуть тренерские кресла и пройти дальше.

Актриса на самом деле поет  с самого детства. Она участница не очень известной группы "Дычка", которая в основном выступает на фестивалях или концертах уличной музыки. 

- Это не очень известная группа, но существует достаточно давно. Там есть главный фронтмен Митя Бугайчук, а мы - три девушки, которых, кстати, всех зовут Дашами, поем на бэк-вокале, - призналась Петрожицкая.

Дан Балан стал тренером Сергея Клейниса и Кристины Карабановой; Потап и Настя Каменских - Егора Шагакова, Карины Балашовой и Ерлана Баибазарова; Монатик - Лиды Ли, Сергея Асафатова, Марко Квитки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая: "Отрываюсь в группе "Дычка"

Знакомимся с актрисой, сыгравшей в комедии главную роль, поближе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях