Первенца Оксане Байрак родила суррогатная мать

Первенца Оксане Байрак родила суррогатная мать

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм Байрак.

Радостной новостью Оксана Байрак поделилась, рассказывая о своем новом ток-шоу "О чем молчат женщины", которое выйдет весной на СТБ. В студии ток-шоу знаменитый режиссер и телеведущая будет откровенно говорить с героинями на все волнующие, спорные и самые сложные темы. В каждой программе Оксана Байрак обещает делиться и подробностями из своей жизни. 

- Я буду откровенна так же, как и героини со мной. Я не умею говорить просто так, буду спорить или соглашаться с экспертами, высказывать свое мнение, - говорит Байрак. - В одной из наших программ мы поднимем такую важную тему, как суррогатное материнство. Я очень сильна в этом вопросе, потому что мой ребенок тоже от суррогатной матери. Мы не просто поговорим об этом, а поможем героине и каждой зрительнице, которая оказалась в похожей ситуации, найти решение.

Оксана Байрак готова не только говорить по душам с каждой женщиной, но и дать "отрезвляющий", жесткий, но справедливый совет. Поэтому совместно с ведущей в студии все "за" и "против" будут обсуждать эксперты. Среди тем, которые ожидаются в ток-шоу, - пластическая хирургия, бодипозитив, чайлдфри, неравные браки, послеродовая депрессия и многие другие интимные проблемы, которые близки и знакомы женщинам. 

- Оксана Байрак - легендарная ведущая, любимица всех мужчин, королева мелодрамы, женщина, которая раскрывает все свои секреты в социальных сетях. Миллионы девушек заваливают ее письмами благодарности, просьбами и своими историями. Никто как она не знает всех женских тайн, и теперь у Оксаны есть возможность рассказать, о чем молчат не только женщины, но и мужчины, - считает управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

В то же время, в окружении Байрак удивились этой новости, хотя довольно тесно с ней общаются. В социальных сетях режиссера намеков на то, что она стала мамой нет.

Напомним, в сентябре прошлого года Оксана Байрак опубликовала в своем Instagram фото ребенка, подписав лаконично: "Когда мир начинается с бизнес-класса. Люблю тебя". Однако вскоре его удалила. Френды телезвезды сразу же решили, что Байрак таки стала мамой в свои 55, как и хотела. Однако сама Оксана эту новость никак не комментировала. Байрак два раза была замужем.

Фото ребенка, которое Оксана опубликовала в своем микроблоге в сентябре. Фото: Инстаграм Байрак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оксана Байрак: В этом году хочу родить ребенка

16 февраля королеве мелодрам - 55!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях