Джамала рассказала, почему любит Египет

Джамала рассказала, почему любит Египет [фото]

Фото: instagram.com/jamalajaaa

Украинская певица Джамала проводит зимний отпуск в Египте, в шарм-Эль Шейхе, вместе с мужем Бекиром и сыном Эмиром. Она призналась свои подписчикам в Инстаграм, что очень любит эту страну.  

- Тут сейчас зима. Конечно, не такая, как у нас. Днём до 3-х часов можно получить свои 25, 27, а то и все 30 градусов тепла. Да, ветрено, вечером резко холодает, но все это компенсируют невероятные фрукты, фреши, солнце, пальмы, гостеприимство, - написала она.

По словам Джамалы, ей очень нравятся египтяне, а также то, как они ведут себя с детьми: пытаются помочь, поиграть, спеть. Она отметила, что ее сын уже даже поет восточный хит Habibi. Также певица добавила, что отдых с ребенком не такой, каким был раньше, однако счастье наследника - превыше всего.

- Я часто летаю, как только в самолетах раздаётся плач ребёнка, осуждающий ропот проносится по рядам: "Родители-эгоисты тащат с собой ребёнка, зачем они его так мучают?". И я раньше была таким же скептиком. На самом деле, родители "мучаются" сами. Отпуск с ребёнком - это не тот отдых, к которому я привыкла. Все подчинено сыну! Но когда я вижу счастье в его глазах, то, как он ест фрукты, бегает босиком по траве, радуется морю, понимаю, что все перелёты, наши бессонные ночи и ранние подъемы не зря!, - заверила исполнительница.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Где любят отдыхать украинские артисты?

Настя Каменских и Потап обожают Мексику, поэтому неоднократно проводили отпуск в этой стране. Зимние каникулы не стали исключением, певица и рэпер радуют поклонников солнечными кадрами едва ли не каждый день. Продюсер отметил, что отдых вдохновил его на написание новых хитов.

- За этот отдых я написал больше 10 песен, был на 2-х супертусовках.  Но самое главное встретил своего сына и просто невероятное количество крутых друзей, до которых в Киеве не достучаться. Обсудил огромный пак проектов, классно провел время за посиделками в няшных кафешках и пляжах. Занимался спортом и проводил время в любви и взаимопонимании с моей wifey (женой - Авт.), - написал в Инстаграм он.

Там же любит отдыхать и Светлана Лобода, поэтому зимовать отправилась в Мексику.

Телеведущая Регина Тодоренко любит отдыхать на Бали. Была артистка на острове уже более трех раз. Новый 2020-й год вместе с годовалым сыном Михаилом. В соцсети она рассказала о своем хобби - серфинге. Несмотря на то, что Регина ловила волну под присмотром инструктора, без травм не обошлось.  По словам телеведущей, она ежедневно проплывала на доске по пять километров, а ее ребра и бедра до сих пор в синяках. 

Также украинские звезды любят восстанавливаться после тяжелых рабочих будней на Мальдивах, в Доминикане, Таиланде, Греции, Турции, Испании, США и других местах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды в отпуске: Потап пишет песни, а Тодоренко осваивает серфинг.

“КП в Украине” выяснила, чем занимаются артисты во время новогодних каникул.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях