Звезды в отпуске: Потап пишет песни, а Тодоренко осваивает серфинг

Звезды в отпуске: Потап пишет песни, а Тодоренко осваивает серфинг

Фото: instagram.com/reginatodorenko/?

Пока одни знаменитости отсыпаются после новогодних корпоративов, другие не просто бездельничают, а активно проводят отпуск за границей. Как проходят их будни артисты рассказали в Инстаграм. 

Тодоренко встала на доску

Телеведущая Регина Тодоренко за время новогодних каникул освоила серфинг.  Артистка встала на доску на Бали, где почти месяц отдыхала вместе с семьей. Несмотря на то, что Регина ловила волну под присмотром инструктора, без травм не обошлось.  По словам телеведущей, она ежедневно проплывала на доске по пять километров, а ее ребра и бедра до сих пор в синяках.

- Разбила нос своего борда о коралловый риф, ушибла плечо и чудом спасла голову от финов (так называемый плавник доски – Авт.). Спасибо моему тренеру за терпение. Заскочить на волну не сложно, важно - удержаться и запрыгнуть на новую!  - написала Регина в Инстаграм.

Восстановить силы после усердных тренировок телеведущей помог массаж и занятия йогой.

Регина ловит волну под присмотром инструктора Фото: Инстаграм

Остапчук заболел

Во время отпуска на горнолыжном курорте шоумен Владимир Остапчук успел не только отдохнуть, но и заболеть. Занятие так себе. Телеведущий подцепил вирус, которым в Куршевеле болеет каждый второй турист. 

- У Куршевеля есть один важный минус, о котором уже писала Ксения Собчак - знаменитый "с*ачный грипп". У нас из 4 людей заболели трое. Лично мне было плохо 2 дня, рвота, диарея, температура и жуткое обезвоживание. У нас при таких кишечных вирусах курорт показывают в новостях, а президент лично берет ситуацию под контроль. Тут всем тупо пофиг. Ну пронесtт, ну пройдешь детокс, ну не выпьешь вина c’est la vie пару дней, - написал он в Инстаграм.

По словам Остапчука, если в Буковеле и были подобные случаи гриппа, то не такие массовые.

Остапчук подцепил вирус Фото: Инстаграм 

Рамина Эсхакзай опробовала страховку

Не повезло на отдыхе и телеведущей Рамине Эсхакзай. После новогоднего застолья девушка отправилась на уикенд в Шарм-эль-Шейх, где повредила связку на ноге и испытала на себе “силу” страховки.

- Я вышла погулять вдоль берега, наступила на камень и подвернула ногу. Когда мы собрались выходить на праздничный ужин, я почувствовала сильную боль в стопе. Посреди дороги поняла, что не могу идти, нога адски болит, опухла, хочется плакать и быстрее что-то сделать, чтобы ее убрать, - написала Рамина в Инстаграм.

Телеведущая уточнила, что страховая компания быстро ответила на ее запрос, но помогла при нескольких условиях - наличии денег в кармане и отсутствие алкоголя в крови.

- Водитель приехал через час. Он на коляске довез меня до машины и через 25 минут были в госпитале. Мне сообщают, что я должна заплатить 30 долларов франшизы и все остальное – бесплатно. НО есть одно условие: тест на алкоголь. Если он окажется положительным, страховка не действует и все лечение за мой счет (без страховки прием врача около 100 долларов). - С ногой оказалось все хорошо, я растянула связки (трещина и перелом - хуже). Мне порекомендовали сделать гипсовую перевязку на 10 дней и дали с собой 2 пластинки обезболивающих на 3 дня. На этом все, - рассказала девушка.

Услугами какой страховой компании воспользовалась Рамина говорить не стала, но призналась, что медицинскую помощь ей оказали спустя 4-5 часов.

Рамина повредила связку на ноге Фото: Инстаграм 

Потап написал новые хиты

Совместить отпуск с работой удалось продюсеру Потапу.  Отработав новогодние концерты, он вместе с супругой Настей Каменских и сыном Андреем от первого брака отправился на отдых в Мексику, где не переставал писать хиты.

- За этот отдых я написал больше 10 песен, был на 2-х супертусовках.  Но самое главное встретил своего сына и просто невероятное количество крутых друзей, до которых в Киеве не достучаться. Обсудил огромный пак проектов, классно провел время за посиделками в няшных кафешках и пляжах. Занимался спортом и проводил время в любви и взаимопонимании с моей wifey (женой – Авт.), - написал в Инстаграм продюсер.

Кроме того, рэпер взял пример с жены и даже на отдыхе держит себя в форме с помощью ежедневных тренировок. 

Потап занимается спортом и пишет хиты Фото: Инстаграм 

Глинская научилась готовить китайские десерты

Кондитер и судья проекта “МастерШеф” Елизавета Глинская во время недавней поездки в Китай не только изучила особенности ее культуры, но и разузнала рецепты традиционных восточных сладостей. В их числе сорбет из питахайи, постные булочки маньтоу на пару, мороженое в кляре, с зеленым чаем и бобовой пастой. На удивление Глинской, некоторые из ее подписчиков посты из Китая не оценили, заявив, что на такое невозможно смотреть.

- Я же в свою очередь с таким комментарием не согласна. Вот пару постов назад фото меня и орхидей не такое уж отвратительное. А вообще, если серьёзно, то меня подобные претензии раздражают и огорчают, - ответила хейтерам  в Инстаграм Лиза.

Глинская  также отметила, что не любит слишком острую китайскую еду, но парочку десертов для себя присмотрела.

Глинская разузнала рецепты традиционных восточных сладостей Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Instagram звезд: что у Лободы о сексе, то у Лорак о дочке

Психолог рассказала, что стоит за снимками звезд на их страничках в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях