На заметку Энистон: Ди Каприо называет Брэда Питта любовником

На заметку Энистон: Ди Каприо называет Брэда Питта любовником

Фото: кадр из фильма

Голливудские звезды Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт, которые в этом году оказались среди номинантов на "Оскар" за игру в фильме "Однажды в Голливуде...", как выяснилось, в последнее время довольно часто проводят свое свободное время в компании друг друга.

Сдружила актеров как раз работа в фильме Квентина Тарантино, где им как раз довелось сыграть закадычных друзей - кинозвезду, чья карьера идет на спад, и его дублера-каскадера, способного разрулить любую проблему.

Лео уже даже дал своему коллеге ласковое прозвище. В этом сам Питт сознался в интервью изданию Entertainment Weekly прямо на красной дорожке SAG Awards-2020.

- Любовник. Он называет меня "любовником". Это немного сбивает с толку, но я смирился с этим и привык", - отметил 56-летний Питт, пожимая плечами. 

Также Брэд поделился мнением о том, в чем рецепт экранной "химии", которая возникла между ними в "Однажды... в Голливуде".

- Мы поддерживаем друг друга, уважаем друг друга, шутим вместе. Это работает. И все получается довольно просто, - пояснил он удачный и сыгранный дуэт с Ди Каприо.

Впрочем, сенсации из "любовников" Питта и Ди Каприо медиа лепить не стали: верь уже спустя час Брэд Питт и Дженнифер Энистон заинтриговали всех своими объятиями за кулисами премии SAG Awards. Эксперты по языку тела увидели в поведении экс-супругов сексуальное напряжение. В улыбке Брэда разглядели теплоту и любовь, во взгляде - страсть. Психологи не исключают, что вскоре пара официально заявит о возобновлении отношений. По ее мнению, бывшие супруги не смогут долго скрывать свои чувства от себя и от общества.

В ТЕМУ

Как и 15 лет назад: фотографы запечатлели Питта и Энистон обнимающихся за кулисами

Молодая избранница Леонардо ДиКаприо рассказала об их 23-летней разнице в возрасте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Однажды в... Голливуде" - кровавая сказка "золотого" периода

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях