Молодая избранница Леонардо ДиКаприо рассказала об их 23-летней разнице в возрасте

Молодая избранница Леонардо ДиКаприо рассказала об их 23-летней разнице в возрасте [фото]

Фото: instagram.com/camilamorrone

45-летний голливудский актер Леонардо ДиКаприо стал встречаться с 22-летней Камилой Морроне еще в конце 2017 года. Бывшие девушки артиста были моделями, нынешняя же не исключение. Однако помимо того, что молодая избранница ДиКаприо иногда ходит по подиуму, она уже засветилась в нескольких фильмах. 

Морроне снялась в таких картинах, как "Буковски", "Жажда смерти" и "Микки и медведь". В интервью Los Angeles Times девушка звезды "Титаника"рассказала об этом, а также о том, не комплексует ли она из-за разницы в возрасте с Леонардо ДиКаприо.

- В Голливуде да и во всем мире было и есть столько пар с большой разницей в возрасте! Я считаю, что люди должны заводить отношения с теми, с кем они хотят, и не обращать внимания на предрассудки, - заявила Камила. 

Девушка также отметила, что понимает, почему все так интересуются ее отношениями с Леонардо.

- Я надеюсь, что, посмотрев мой новый фильм, все больше и больше людей начнут воспринимать меня как отдельную личность, а не просто как девушку известного человека. Я считаю, что в любой паре каждый человек должен сам из себя что-то представлять. Понимаю, что всем интересны подробности наших отношений, но буду стараться ускользать от этих вопросов и тем, - подытожила Морроне.

Камила не из "простой семьи". Ее родители родом с Аргентины, где она и родилась. Довольно быстро семья перебралась в США, причем и отец, и мать Камилы работали в шоу-бизнесе: они снимались в кино, сериалах и рекламе

Свой счастливый билет мать Камилы вытащила в 2007 году, когда познакомилась с Аль Пачино: ей было 30 лет, ему - 66. Разница в возрасте влюбленных не смущала, как и сплетни насчет того, что Люсила просто пользуется богатством и славой голливудской звезды. В прошлом году влюбленные отметили 10-ю годовщину совместных отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брэд Питт в откровенном разговоре с Энтони Хопкинсом рассказал, что не плакал 20 лет.

Легендарные актеры поговорили о совершенных ошибках, кино и детях.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/81685-model-i-priemnaya-doch-al-pachino-novaya-devushka-leonardo-dikaprio.htmlПосмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/81685-model-i-priemnaya-doch-al-pachino-novaya-devushka-leonardo-dikaprio.htmlПосмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/81685-model-i-priemnaya-doch-al-pachino-novaya-devushka-leonardo-dikaprio.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях