Селин Дион спела в память о матери, умершей перед ее концертом

Селин Дион спела в память о матери, умершей перед ее концертом [фото, видео]

Фото: instagram.com/celinedion.

51-летняя Селин Дион показала в Instagram песню-прощание с умершей мамой. В комментарии к видео певица призналась Терезе Дион в любви.

- Я люблю тебя, мама, - написала знаменитость.

В предыдущем посте певица показала семейное фото, отметив, что домочадцы любят Терезу.

- Мама, мы так сильно тебя любим... Сегодня вечером мы посвятим тебе это шоу, и я буду петь для тебя всем сердцем. С любовью, Селин, - отметила артистка.

92-летней Терезы не стало за несколько часов до концерта дочки, поэтому звезда со сцены сообщила фанатам об утрате. Она призналась, что с трудом стоит на ногах.

Селин Дион показала фото с мамой. Фото: instagram.com/celinedion

- Я почти уверена, что вы слышали новости о моей маме, скончавшейся рано утром, - обратилась Селин к залу. - Моей маме было 92 года. Она болела довольно долго. И мы знали, что она не пробудет с нами долго. Два дня назад нам позвонили медсестры, которые так хорошо о ней заботились, и сказали, что ее время скоро придет. Очень скоро. Итак, прошлой ночью я присоединилась к своим братьям и сестрам в Монреале, и мы провели вечер у ее постели. Мы рассказывали истории. Мы пели песни. Мы обнимали друг друга. И мы попрощались. Мы почти уверены, что мама ждала, пока мы соберемся вместе, прежде чем уйти.

Селин добавила, что уверена: мама хотела бы, чтобы дочь в этот вечер показала свое лучшее выступление.

Это третья трагедия певицы за четыре года. В январе 2016 года звезда потеряла мужа, а через несколько дней - брата. Через месяц сообщили, что певица возвращается к работе, а в августе 2016 года выяснилось, что муж сестры Селин Дион болен раком.

В марте 2018 года звезда рассказала о давних проблемах со слухом, от которых перестали помогать лекарства. Она сообщила, что концерты придется отменить ради операции.

Певица показала семейное фото в память о матери. Фото: instagram.com/celinedion
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Je t’aime maman ❤️🌈 - Céline xx...

Публикация от Céline Dion (@celinedion)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американский певец Дэвид Олни умер во время концерта

Во время исполнения третьей песни он "остановился, извинился и закрыл глаза".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях