Алла Костромичева показала редкий снимок с мужем

Алла Костромичева показала редкий снимок с мужем [фото]

Фото: пресс-служба

Украинская супермодель и ведущая реалити "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева порадовала своих фолловеров редким снимком со своим благоверным - Джейсоном Капоне. Фото модель разместила на своей странице в Instagram.

По словам Костромичевой, они с мужем впервые за 7 лет отправились на отдых. И совместное путешествие оказалось настолько удачным, что супруг модели "даже согласился на селфи".

- Одна из наших самых романтических поездок за почти 7 лет вместе. Все в этом чарующем месте помогает поверить в чудеса и магию любви. Иногда даже становится не по себе, как будто сейчас откроешь глаза дома в своей кроватке, а все это просто волшебный сон... Если даже любимый согласился на селфи - это прям показатель, что весь стресс остался в NY, а здесь мы только вдвоем- подписала Костромичева снимок, на котором они с мужем улыбаются в камеру.

Алла Костромичева - самая известная украинская топ-модель. Ведущая проекта "Топ-модель по-украински" на Новом канале. Работала с такими модными домами, как  Givenchy, Hermes, Louis Vuitton, Alexander McQueen, MAC, Lanvin, Christian Dior, Armani, Saint Laurent, Dsquared2, Calvin Klein, Bottega Veneta, неоднократно открывала показы. Также украинка – частый гость на обложках ведущих модных глянцев Vogue, L’officiel, Harper’s Bazaar, Elle.

Супруг Аллы -  -Джейсон Капоне. Как признавалась в одном из интервью Алла, мужчина не любит публичности. "У него нет аккаунтов в Facebook или Іnstagram. Скрывается он от интернета :) Поэтому и в моем микроблоге появляется так редко, - рассказала супермодель. 16 ноября 2015 года у пары родился сын Сальваторе.

Ранее Костромичева рассказала, что в начале своей карьеры убирала квартиру, чтобы заработать дополнительные средства для проживания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Одна (eng👇🏻) из наших самых романтических поездок за почти 7 лет вместе. Все в этом чарующем месте помогает поверить в чудеса и магию любви. Иногда даже становится не по себе, как будто сейчас откроешь глаза дома в своей кроватке, а все это просто волшебный сон... Если даже любимый согласился на сэлфи - это прям показатель, что весь стресс остался в NY, а здесь мы только вдвоем... А персонал гостиницы это просто порхающие вокруг эльфы, в чем мы с вами уже убедились 😂 ... @airellescourchevel one of our most romantic trips in almost 7 years together. In this charming and enchanting place makes you believe in a magic of love. It seems like it is only two of us here and the staff of the hotel are just fairytale elves flying around. If my loved one agreed to the selfie it means that all the stress is gone and we just belong to each-other. @airellescourchevel

Публикация от Alla Kostromichova (@alla)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Киева модели во главе с Костромичевой просили спасти их одиночества

На этот раз в номинацию на вылет попали Наташа Масловская и Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях