В центре Киева модели во главе с Костромичевой просили спасти их одиночества

В центре Киева модели во главе с Костромичевой просили спасти их одиночества

Фото: пресс-служба

На этот раз в номинацию на вылет попали Наташа Масловская и Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя. 

 – Вся 11-я неделя проекта была посвящена активной социальной позиции модели, – объясняет условия "Последнего шанса" эксперт проекта Нового канала Алла Костромичева. – Девушки должны понимать, что высказывание своей позиции или борьба за собственные права – не просто современный тренд. От нас зависит, в каком будущем будут жить наши дети. Поэтому их задача, чтобы остаться на проекте, высказать свою позицию окружающим и собрать единомышленников.

По задумке, девушки должны написать на плакатах лозунги – выжимку проблемы, с которой они хотят бороться. С этими лозунгами собрать побольше людей, а затем всем вместе сфотографироваться.

 – Каждый человек в своей жизни переживал одиночество, но зачастую боится в этом признаться, – рассказывает о своем лозунге "Полюби одиночество в себе и будь счастлив" Тетя Мотя. – И я хотела донести до людей, что на самом деле это не страшно, открываться людям и себе – тоже не страшно. И что нужно говорить о своих проблемах.

 – Я хотела показать, что если в семье несколько детей, нужно равномерно распределять внимание между ними, а не выделять кого-то одного, – говорит вторая номинантка, Наташа Масловская, о своем лозунге "Любите детей равносильно". Мои родители относятся к моей сестре-двойняшке лучше, чем ко мне. И много лет я из-за этого страдала...

Обе девушки собрали по толпе единомышленников, сделали фото с воздуха и с ужасом ждали вердикта Аллы Костромичевой. Он оказался более чем неожиданным.

 – Позиция Кати была более масштабной, так как она собрала больше людей, – рассуждала ведущая. – Зато лозунг Наташи был ярче и интереснее. Я долго думала, кто из девушек был лучше на этом испытании. И решила, что они обе отлично отработали. Поэтому вместе остаются на проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Костромичева посадила модель на лошадь и отправила ее домой

На десятой неделе проекта "Топ-модель по-украински" проект покинула Лиза Бескровная

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях