Самые обсуждаемые наряды на  Золотом глобусе 2020 : бант Дженнифер Лопес и разрез Рене Зеллвегер

Самые обсуждаемые наряды на "Золотом глобусе 2020": бант Дженнифер Лопес и разрез Рене Зеллвегер [фото]

фото: REUTERS

В Лос-Анджелесе отгремела церемония награждении премии "Золотой глобус 2020". Мы, как обычно, пристально следили за красной дорожкой. В этом году наряды артисток были такими скромными, что даже немного скучно. Видимо, эра "голых платьев" канула в лету. 

Дженнифер Лопес в Valentino

50-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке в пышном платье от Valentino с огромным бантом спереди. Наряд артистки уже стал мемом в Твиттере, его сравнивают с подарком под елку. На церемонию Джей Ло пришла в компании своего жениха Алекса Родригеса. 

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес. Фото: REUTERS
Дженнифер Лопес. Фото: REUTERS

Керри Вашингтон в Altuzarra

42-летняя актриса Керри Вашингтон ("Фантастическая четвёрка", "Скандал") надела черные платья и жакет Altuzarra. Это самый откровенный наряд на красной дорожке "Золотого глобуса" в этом году. Верха у платья фактически нет, а грудь прикрывает жакет. Так что позировать Керри приходилось очень осторожно, чтобы не показать чего-нибудь лишнего. 

Керри Вашингтон. Фото: REUTERS
Керри Вашингтон. Фото: REUTERS

Николь Кидман в Atelier Versace

52-летняя Николь Кидман сделала ставку на классику - элегантное красное платье с разрезом от бедра от бренда Versace. Актриса в таком образе была похожа на античную статуэтку, а бледный цвет кожи придавал ей благородства. Кидман номинирована на лучшую женскую роль в драматическом сериале ("Большая маленькая ложь"), но награда досталась Оливии Колман за роль королевы Елизаветы II в сериале "Корона".

Николь Кидман. Фото: REUTERS 
Николь Кидман. Фото: REUTERS 

Шарлиз Терон в Dior

44-летняя актриса Шарлиз Терон выбрала асимметричное черно-зеленое платье от Dior с длинным шлейфом. Недавно артистка коротко подстриглась, и на фоне элегантного наряда ее мальчуковая прическа выглядела особенно эффектно. Шарлиз была номинирована как лучшая актриса драматического фильма ("Скандал"), но статуэтку забрала Рене Зеллвегер за "Джуди". 

Шарлиз Терон. Фото: REUTERS 
Шарлиз Терон. Фото: REUTERS 

Рене Зеллвегер в Armani Privé

Последние несколько лет пресса обсуждает не столько роли Рене Зеллвегер, сколько ее кардинальные изменения во внешности. Артистка сделала подтяжку лица и похудела. Сейчас 50-летняя Рене выглядит в лучших традициях Голливуда. За наградой лучшей актрисы за фильм "Джуди" Зеллвегер поднималась в элегантном голубом платье от Armani. Разрез от бедра в очередной раз продемонстрировал ее стройные ноги.

Рене Зеллвегер. Фото: REUTERS 
Рене Зеллвегер. Фото: REUTERS 

Кейт Бланшетт в Mary Katrantzou

50-летняя Кейт Бланшетт в этот вечер тоже была похожа на греческую богиню. Она надела желтое платье с рукавами-крыльями и корсетным верхом от дизайнера Mary Katrantzou. Бланшетт была номинирована как лучшая актриса в комедии или мюзикле ("Куда ты пропала, Бернадетт?"), но награда ушла к Норе Лам за "Прощание".

Кейт Бланшетт. Фото: REUTERS 
Кейт Бланшетт. Фото: REUTERS 

Гвинет Пэлтроу в Fendi

47-летняя Гвинет Пэлтроу хоть и не была номинирована в этом году, но заставила говорить о себе благодаря откровенному наряду от Fendi. Коричневое полупрозрачное платье продемонстрировало стройную фигуру артистки - недаром она зависает в спортзале. 

Гвинет Пэлтроу. Фото: REUTERS 
Гвинет Пэлтроу. Фото: REUTERS 

Скарлетт Йоханссон в Vera Wang

Самая высокооплачиваемая актриса по версии Forbes пришла на церемонию в красном платье от Vera Wang. Но внимание от длинного шлейфа и глубокого декольте отвлекала прическа 35-летней Скарлетт Йоханссон. Казалось, будто у нее не хватило времени на парикмахера. Актриса была номинирована на лучшую женскую роль в драматическом фильме  "Брачная история", но победила Рене Зеллвегер за "Джуди".

Скарлетт Йоханссон и ее жених Колин Джост. Фото: REUTERS
Скарлетт Йоханссон и ее жених Колин Джост. Фото: REUTERS 
Скарлетт Йоханссон. Фото: REUTERS

Дакота Фаннинг в Dior 

25-летняя Дакота Фанинг продолжает эксплуатировать образ принцессы. Звезда фильма "Однажды в Голливуде" надела лиловое "зефирное" платье от Dior с рукавами-фонариками. Благодаря отсутствию яркого макияжа и хитровыдуманной прически Фанниг выглядит как ученица старших классов. 

Дакота Фаннинг. Фото: REUTERS 
Дакота Фаннинг. Фото: REUTERS 

Джоди Комер в Mary Katranztou

Звезда фильма "Убивая Еву" 26-летняя Джоди Комер была номинирована как лучшая актриса в драматической сериале. Но победа досталась Оливии Колманн за "Корону". На крастной дорожке Джоди позировала в объемном платье изумрудного цвета от дизайнера Mary Katranztou.

Джоди Комер. Фото: REUTERS 
Джоди Комер. Фото: REUTERS 

Кирстен Данст в Rodarte

37-летняя Кирстен Данст выбрала розовое обтягивающее платье от бренда Rodarte, лицом которого она является. Она была номинирована как лучшая актриса комедийного сериала ("Как стать богом в центральной Флориде"), но победила Фиби Уоллер-Бридж ("Дрянь).

Кирстен Данст. Фото: REUTERS 
Кирстен Данст. Фото: REUTERS 

Дженнифер Энистон в Dior 

Больше всего американская пресса ждала появления на красной дорожке 50-летней Дженнифер Энистон. Ее экс-супруг Брэдд Питт тоже был гостем церемонии, но совместного снимка не последовало. Энистон надела черное пышное платье от Dior. Минимум аксессуаров, распущенные волосы, неброский макияж - Джен как-будто нарочито не слишком готовилась к красной дорожке. 

Дженнифер Энистон. Фото: REUTERS
Дженнифер Энистон. Фото: REUTERS
Дженнифер Энистон. Фото: REUTERS

Сальма Хайек в Gucci

Сальма Хайек увеличила грудь на несколько размеров, и теперь регулярно демонстрирует ее на красных дорожках. На этот раз бюст 53-летней актрисы подчеркнуло платье от Cucci, верх которого напоминал нижнее белье. 

Сальма Хайек. Фото: REUTERS 
Сальма Хайек. Фото: REUTERS 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях