Самая сексуальная участница  МастерШеф-9  поразила подписчиков откровенным снимком с ананасами

Самая сексуальная участница "МастерШеф-9" поразила подписчиков откровенным снимком с ананасами [фото]

Фото: instagram.com/yulia_akimenkooo

25-летняя Юлия Акименко из "МастерШеф-9" порадовала своих поклонников новым снимком.  Откровенное фото девушка разместила на своей странице в Instagram.

"Фото, которое вы так искали. То самое, которое смотрели судьи", - шутливо подписала снимок Акименко. На нем девушка лежит в пустой ванной в одних трусиках. Грудь Акименко кокетливо прикрывает двумя ананасами. 

Конечно же, поклонники не прошли мимо такого снимка своей любимицы, засыпав ее комплиментами. "Шикарная", "Ананасы. Символично", "Очень красивая девушка", "Фигурка бомба", "Очень красивая", "Бомба", - пишут фолловеры.

Юлия Акименко переехала в столицу из Ялты, где получала образование учителя украинского языка. В пресс-службе СТБ утверждают, что на парах девушка "смотрела видео про еду от скуки", а потом стала Insta-блогером. Девушка сделала ставку на сексуальность, подчеркнув это даже в названии блога: @sexy___kitchen. Повар в пикантных нарядах делилась рецептами с фото.

Это не первый раз, когда Акименко делится со своими подписчиками откровенными фото. Ранее она порадовала поклонников снимком в прозрачном белье.

Юлия Якименко порадовала фолловеров откровенным снимком. Фото: yulia_akimenkooo  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"МастерШеф" Клопотенко рассказал про женщин, в которых влюбляется

О своей личной жизни победитель пятого сезона проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко особо распространяться не любит. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях