Есть много ролей, которые я не буду играть: Ева Мендес рассказала, почему не возвращается в кино

Есть много ролей, которые я не буду играть: Ева Мендес рассказала, почему не возвращается в кино

Фото: instagram.com/evamendes

Последний фильм с Евой Мендес "Как поймать монстра" вышел на экраны в 2014 году. После этого американская актриса сосредоточилась на семье и бизнесе, запустив свою линию одежды Eva by Eva Mendes. Поклонники 45-летней артистки ждут ее появления на больших экранах. На днях подписчик актрисы спросил у нее в Инстаграме, когда же она вернется в Голливуд и порадует фанатов новыми работами. Удивительно, но Мендес увидела его комментарий и ответила на него, передает The Oprah Magazine.

- Привет! Когда появится что-то стоящее. Как для матери, для меня есть много ролей, которые я не буду играть. Есть много тем, в которых я не хочу быть задействована, поэтому это очень ограничивает мой выбор, и для меня это нормально. Теперь я должна подавать пример своим девочкам. Но не переживайте. У меня есть подработка! Спасибо, что спросили, - ответила Мендес.

Гослинг и Мендес вместе с сентября 2011 года. Звездные супруги воспитывают двух дочерей: 5-летнюю Эсмеральду и 3-летнюю Амаду. После рождения дочерей Ева заявила, что ставит на паузу карьеру актрисы и начинает новую - жены и мамы. Артистка даже не посещала престижные церемонии, на которых ее супруг получал главные награды. из дома с двумя дочками и после отреагировала на слова мужа в социальной сети.

Два года назад актриса признавалась, что подумывала вернуться к актерству, так как ей нужно работать, однако сказала, что буквально одержима детьми и не хочет их оставлять. Но уже сейчас она, по ее собственному признанию, "чувствует больше свободы", так как дети подросли. 

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/culture/cinema/94255-eva-mendes-rasskazala-pochemu-ne-vozvrashcaetsya-v-kino.html

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ева Мендес рассказала о воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга.

Американская актриса планирует вернуться в Голливуд.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях