Участница  Від пацанки до панянки  подралась и заработала сотрясение мозга

Участница "Від пацанки до панянки" подралась и заработала сотрясение мозга

Фото: пресс-служба

Девушка,скрывающаяся под ником Andreu Frul,решила рассказать обо всех участницах "Від пацанки до панянки" на Новом канале. Разоблачением она решила заняться на своем YouTube-канале.

– Хочу, чтобы вы поверили, что я там была, – заявила она. – После трех дней съемок девчонки познакомились с преподавателями и заселились в дом. Троих выгнали. Остались: блондинка в очках, участница "Супермодель по-украински", блондинка, которая косит под Харли из "Отряда самоубийц", темненькая полненькая девочка, я ее не знаю, даже с ней не разговаривала, поскольку она тупо спала.

Дальше девушка планирует поведать настоящую жесть о реалити и сдерживает обещание уже во втором видео. Она сообщает, что в одной из драк на проекте заработала сотрясение мозга! Также выдала пикантную деталь: якобы экс-участница "Супермодели по-украински" Влада Роговенко привезла с собой на проект фаллос.

На этом разоблачения Роговенко не закончились:

– Влада постоянно кричала, что ищет спонсора, но при этом она такая богатая, что у нее несколько квартир в Киеве, – откровенничает "пацанка". –Насколько это правда, не знаю.

Почему девушка покинула "Від пацанки до панянки", сколько там пробыла – она рассказывает отрывками, из которых практически ничего не понятно. Возможно, Andreu Frul не является участницей реалити, а решила просто раскрутить свой YouTube-канал благодаря проекту.

Проект "Від пацанки до панянки" стартует в феврале. В третьем сезоне реалити (2018 год) победу одержала Яна Ковальская из Запорожья. Она получила денежный приз в размере 100 тысяч гривен.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница "Супермодели по-украински" будет менять свою жизнь на "Від пацанки до панянки"

Влада Роговенко пришла на проект, чтобы избавиться от вредных привычек и научиться  правильно общаться с людьми

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях