Я больше никогда не смогу обнять брата: принц Уильям прокомментировал переезд герцогов Сассекских

Я больше никогда не смогу обнять брата: принц Уильям прокомментировал переезд герцогов Сассекских

Фото: Facebook The Royal Family

Принц Уильям впервые прокомментировал решение принца Гарри и Меган Маркл сложить с себя полномочия членов королевской семьи. Он сожалеет, что у них с братом уже нет таких близких отношений, как раньше. По словам супруга Кейт Миддлтон, теперь они "отдельные единицы". Об этом инсайдер сообщил газете Times.

- На протяжении всей нашей жизни я был рядом с моим братом, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять - мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать, все, что я могу сделать, - это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и то же мнения. Мне хочется, чтобы мы все были командой, - рассказал он другу.

По информации издания, принц Уильям находится в состоянии "глубокой печали". Он надеется, что Гарри и Меган когда-нибудь все же смогут снова найти общий язык с родными.

8 января герцоги Сассекские прокомментировали слухи о переезде в Канаду. На сайте супругов опубликовали официальное заявление о решении сложить королевские полномочия и перехать в Северную Америку. По их словам, решению предшествовали "долгие месяцы размышлений и дискуссий", а причиной стало желание обрести финансовую независимость.

По информации СМИ, супруги не обсуждали свое решение с другими членами королевской семьи. Однако близкий друг пары опроверг эту информацию. Репортер ITV Том Брэдби, который снял документальный фильм об их визите в Южную Африку, заверил, что близкие Меган и Гарри были в курсе переезда герцогов Сассекских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елизавета II проведет семейный совет из-за отказа принца Гарри и Меган Маркл от королевских обязанностей.

Совещание пройдет 13 января.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях