MONATIK впервые показал лицо младшего сына

MONATIK впервые показал лицо младшего сына [фото]

Фото: instagram.com/monatik_official

В семье украинского певца MONATIK - праздник. У их с Ириной младшего сына Платона сегодня день рождения - ему три года. Звездный папа трогательно поздравил наследника в Инстаграме и опубликовал фото мальчика, хотя и тщательно скрывает лица детей от прессы.

- Как же быстро летит время. Ещё вчера ты был таким. Наблюдал за братом, который только-только научился ходить и удивлялся его скорости. Все время требовал того, чего не мог объяснить, и поэтому постоянно разрабатывал свои связки и наши перепонки... ооочень громко. Но без слез... именно требуя) и тем самым умилял, улыбал, как и сегодня, - поделился он. - Единственное, теперь все проще, ведь ты очень быстро бегаешь, плаваешь, ныряешь, веселишь нас всех, пародируешь тиранозавра часы напролёт, потом Льва, потом Леонардо, потом артиста с микрофоном в руках и знаешь минимум 100, таких необходимых, слов. Могу быть не конкретен, ведь по троичке минимум в день добавляется, как сегодня, например, "Готовы?" "Зачем?" "Yes", а до этого, Ти Рекс, Раф, Дони, Микки, не хочу, мое, скорее, дай,на ,трицератопс и так далее,и такое красивое...

Исполнитель отметил, что Платон очень любит динозавров, всех Черепашек Ниндзя и Нинтендо.  Дмитрий отметил, что они с супругой тоже любят этих мультяшных героев. По его словам, он так мечтал об этом.

- Сегодня Тебе три, наш младшенький Платон, и этим необъятным счастьем я хочу делиться со всем миром. Плюс!!! Даня (старшенький, которому 4) недавно спросил: "Пап, почему мы спиной на этих фотках?", а я же и в его 4-летие так хотел делиться счастьем, но тогда ещё вы (малые) не смотрели мой Инстаграмм и не задавали вопросы об этом. Так вот, вы с братом, уже могу уверенно сказать, лучшее, что могло у меня получиться в жизни, с мамой конечно. С днём рождения, наш младшенький, - написал он. - Пишу с пониманием, что ты подрастешь, отыщешь этот пост и запустишь ностальгирующий, счастливый взгляд в небо и вспомнишь, какой ты сильный ТиРекс.  Если окружающая тебя школота не шарит в романтике и душевности... не беда. Просвещай! Не скучай, Vitamin D получай. Я имею ввиду, старший брат всегда рядом, как и мы!

Ирина Монатик в Фейсбуке также посвятила трогательный пост младшему сыну. Она заверила, что мальчик изменил судьбу их семьи.

- Дети - это наивысшее чудо , самый бесценный подарок, меняющий навсегда вашу жизнь. Теперь каждый день имеет такой смысл, такое счастье и все эти недоспанные ночи, переживания,страхи ... - это такая мелочь по сравнению со Вселенской любовью и мотивацию, которую Вы нам дарите. Уверены, вы точно будете лучше нас и проживёте ещё более насыщенную,счастливую жизнь на этой восхитительной Планете, - заверила он.

Мама Платона от всей души пожелала каждому получить такой подарок свыше, а сыну счастья безграничного.

Фото: instagram.com/monatik_official 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новогодние каникулы звезд: Фреймут в Эмиратах, а Полякова в США.

“КП в Украине” узнала, где отдыхают артисты после тяжелых будней.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях