Ирина Федишин перенесла сольный концерт во Львове из-за траура

Ирина Федишин перенесла сольный концерт во Львове из-за траура

Фото: instagram.com/irynafedyshyn

Украинская певица Ирина Федишин должна была отыграть сольный концерт с программой "Украинская коляда" в помещении "Львовской оперы" 9 января. Однако в связи с днем траура по погибшим в авиакатастрофе в Тегеране она перенесла мероприятие на 15 число этого же месяца. Об изменениях в своем концертном графике исполнительница сообщила в Инстаграм.

- Внимание! Друзья! В связи с трагическими обстоятельствами в Украине и днем траура, концерт "Украина колядует", запланированный на 9 января, переноситься на 15. Рождественское шоу Ирины Федишин состоится в тому же помещении, в то же время: в 17:00 и в 20:00. Все билеты действительны, - написала певица.

Федишин отметила, что если кто-то желает вернуть деньги за билеты, то может обратиться сегодня в место, где их купили. Ирина еще раз выразила соболезнования семьям всем, кто погиб.

Boeing-737 авиакомпании МАУ потерпел крушение утром 8 января через несколько минут после вылета из аэропорта Тегерана. 167 пассажиров и 9 членов экипажа погибли. Из них 11 были гражданами Украины, остальные - граждане Ирана, Канады и других стран. Для большинства из них рейс был транзитным. В связи с катастрофой президент Зеленский прервал свой визит в Оман, вернувшись в Украину в ночь на 9 января. Сегодня в Украине и Иране объявлен траур по погибшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В СНБО назвали версии крушения Боинга в Иране. Среди них – теракт и поражение зенитной ракетой.

В результате авиакатастрофы погибли 176 человек.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях