Дженнифер Лопес предлагали зарабатывать стриптизом в начале карьеры

Дженнифер Лопес предлагали зарабатывать стриптизом в начале карьеры

Фото: instagram.com/jlo

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассматривала вариант танцевать стриптиз в начале карьеры. Звезда фильма "Стриптизерши" утверждает, что так и решилась на этот шаг, несмотря на жизненные трудности. Об этом пишет People.

Дженнифер Лопес украсила одну из обложек американского журнала W Magazine, выпуск которого посвящен кинозвездам лучших фильмов последних лет. В интервью изданию 50-летняя певица рассказала, что могла пойти по другому пути в своей карьере.

- В какой-то момент моей жизни друзья, которые также были танцорами, рассказали мне, что получают тысячи долларов в клубах Нью-Джерси. Они уверяли: "Тебе не нужно танцевать топлес". Это звучало чертовски хорошо, потому что в то время я была сломлена и каждый день питалась пиццей. Но я никогда этого не делала, - призналась артистка.

За роль Рамоны в драмеди "Стриптизерши" Лопес номинировали на премию "Золотой глобус". Ее персонаж – танцовщица, которая становится стриптизершей и создает схему по зарабатыванию огромных денег. Компания девушек накачивала наркотиками финансистов с Уолл-Стрит и воровала их кредитные карты.

- Я немного нервничала из-за съемок в этом фильме, потому что никогда не играла кого-то настолько мрачного или сложного. Рамона напомнила мне такую подружку, которая есть у каждого из нас. С ней не соскучишься, но она же может втянуть вас в неприятности. Когда ты не с ней, ты скучаешь, но когда вы собираетесь вместе, ты беспокоишься как бы не оказаться в какой-то безумной ситуации. Вот это Рамона, - рассказала Лопес.

Фильм основан на реальной истории американки Саманты Барбаш, о которой в 2015 году написала статью журналистка New York Magazine Джессика Преслер. После этого соблазнительные преступницы стали знаменитыми. Бардаш признала себя виновной в 2017 году и получила 5 лет условно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Танцовщица судится с создателями фильма “Стиптизерши”: Джей Ло не работает бесплатно, так почему я должна?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях