Самые ожидаемые мультфильмы 2020 года

Самые ожидаемые мультфильмы 2020 года

Фото: кадр из фильма

Барашек Шон: Фермагеддон

Показ* в Украине: 23 января

Самый известный барашек на земле, неугомонный Шон, повстречает гостью с другой планеты. Космический корабль очаровательной инопланетянки Лу-Ла потерпел крушение недалеко от фермы Шона. Теперь ей нужно построить корабль, чтобы вернуться домой. Шон и его друзья с фермы решают помочь Лу-Ла, но гостью уже засекли в агентстве по охоте на инопланетян.

Фото: кадр из фильма

Соник в кино

Показ в мире: 14 февраля, показ в Украине: 13 февраля

Синий ежик Соник, персонаж игр от Sega, а затем и созданных по ее мотивам мультфильмов и сериалов, теперь выходит полнометражной картиной на большом экране. Сверхскоростной, свободолюбивый и дерзкий Соник находит друга – полицейского Тома Вачовски (Джеймс Марсден). Тем временем доктор Роботник (Джим Керри) вынашивает злодейский план: похитить Соника и использовать его суперсилу для порабощения мира. Соник и Том объединяются, чтобы противостоять злодею.

Цитата

- Ты смотри, я сегодня уже прошел 9 миллионов шагов!

Фото: кадр из фильма

Вперед!

Показ в мире: 6 марта

В современном мире практически не осталось магии, и волшебным существам приходится мириться с обычным существованием. Но два брата-эльфа не хотят такой жизни и отправляются в опасное приключение, чтобы вернуть волшебство и заодно оживить своего отца.

Цитата

- Мы отправляемся на большой и славный подвиг!

Фото: кадр из фильма

Тролли-2: Мировое турне

Премьера в мире: 17 апреля, премьера в Украине: 19 марта

Соскучились по ярким насыщенным краскам? Тогда поп-тролли снова спешат к вам. Разноцветные, танцующие хип-хоп тролли внезапно узнают, что королева хард-рока хочет уничтожить всю остальную музыку в мире. Еще одним поразительным открытием для троллей становится то, что они не одиноки в этом мире. Есть и другие тролльские племена, и у каждого из них своя музыка – от фанка до техно и кантри.

Герои отправляются в путешествие, чтобы объединиться с другими троллями и не дать рок-музыке победить все остальные жанры.

Цитата

- Правда в том, что племен троллей в мире немало. И поют они совсем по-другому.

Фото: кадр из фильма

Кролик Питер - 2: Побег в город

Премьера в мире: 3 апреля, премьера в Украине: 26 марта

"Сначала сад – потом весь мир", - вот девиз кроликов. Беатрис (Роуз Бирн) и Томас (Доналд Глисон) поженились, а кролики стали жить вместе с ними в тихом пригороде. Но непоседа Питер не может без приключений – то и дело попадает в какие-то передряги, за что, понятно, получает от Томаса на орехи. Раз такое дело, он решает сбежать в большой город, где знакомится с матерым и хулиганистым кролем Барбарисом. А дружная семейка из кроликов, Беа и Томаса уже отправляется следом, чтобы спасти Питера из ожидающих его передряг.

Цитата

- Эти взрослые для детских забав еще не доросли.

Фото: кадр из фильма

Скуби-Ду!

Премьера в мире: 13 мая, премьера в Украине: 14 мая

Нам предстоит узнать, как познакомились неразлучные друзья – Скуби и Шелли. А также о том, как они подружились с юными детективами Фредом, Вельмой и Дафной, основав компанию Mystery Inc. Теперь же, когда позади остались сотни раскрытых дел, Скуби и остальные сталкиваются с самой сложной загадкой: в мир может попасть собака-призрак Цербер, и начнется "собакалипсис". И оказывается, что у Скуби есть тайна происхождения, и его ждет эпичная судьба.

Цитата

- Это не бродячая собака! Его зовут Скуби, отчество Дуби, фамилия – Ду!

Фото: кадр из фильма

Губка Боб в бегах

Премьера в мире: 22 мая, премьера в Украине: 5 июня

Уже третий полнометражный фильм о приключениях подводной братвы: Губки Боба и его друзей. В этот раз Боба ждет страшное потрясение – кто-то похитил его домашнего любимца - улитку Гэри. Патрик вызывается помочь другу в поисках, и вместе они отправляются в странный город, полный соблазнов и развлечений – Атлантик-сити.

А еще нас ждет перекати-поле Мудрец – с лицом Киану Ривза.

Цитата

- А я Патрик. На кельтском языке это значит тостер.

ТАКЖЕ ОЖИДАЕМ

Фото: кадр из фильма

Миньоны-2. Грювитация

Премьера в мире: 3 июля, премьера в Украине: 5 июня

Судя по названию, эти желтые, неуправляемые таблеткообразные существа познакомятся с молодым Грю, мечтающим стать самым великим суперзлодеем в мире.

Фото: кадр из фильма

Зверопой-2

Премьера в мире: 25 декабря

В первой части "Зверопоя" разнообразные животные принимали участие в певческом шоу, чтобы спасти театр коалы Бастера Муна. В итоге шоу взлетает на вершину рейтинга, и театр спасен. А что произошло с участниками после участия в конкурсе? Ответы будут даны в мультфильме вместе с большим количеством песен.

* Даты премьер могут меняться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Что-то увидим в мировом прокате уже совсем скоро, а что-то придется еще подождать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях