Ким Кардашьян подарила дочери на Рождество пиджак Майкла Джексона

Ким Кардашьян подарила дочери на Рождество пиджак Майкла Джексона

Фото: instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян и Канье Уэст купили 6-летней дочери Норт пиджак Майкла Джексона за 65 тысяч долларов. Телезвезда показала рождественский подарок в Instagram и объяснила, что дочь является фанаткой певца. Об этом пишет People.

Родители увидели вещь на аукционе и сразу поняли, что девочке она понравится. Пиджак пошит из черного бархата и декорирован серебристой вышивкой. К покупке прилагаются фотографии покойного артиста в жакете. Вместе с Джексоном на снимках его близкая подруга Элизабет Тейлор во время их совместного выхода в свет в 1997 году.

- Норт действительно большая поклонница Майкла Джексона. Она очень довольна и благодарна за подарок, - сказала Ким Кардашьян в сторис.

Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" сама подшила рукава пиджака, чтобы дочь могла в нем ходить уже сейчас. Швы можно легко распороть, если девочка захочет носить вещь во взрослом возрасте.

Подарок оценили не все поклонники знаменитой пары. Некоторые критикуют стоимость жакета, а другие не понимают, зачем дарить ребенку вещь певца, обвиняемого в педофилии.

Ким Кардашьян показала рождественский подарок дочери в сторис. Фото: instagram.com/kimkardashian 
Майкл Джексон и Элизабет Тейлор в 1997 году. Фото: instagram.com/kimkardashian 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под бой курантов Иракли Макацария уходит из дома, а Эктор Хименес-Браво съедает 12 виноградин

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях