Мишель Уильямс беременна и выходит замуж за режиссера Томаса Каила

Мишель Уильямс беременна и выходит замуж за режиссера Томаса Каила

Фото: Wikimedia

Голливудская актриса Мишель Уильямс ждет ребенка от американского режиссера Томаса Каила. Источник издания PEOPLE также сообщил, что пара решила пожениться.

Влюбленных видели в Лондоне, где Мишель Уильямс снимается во второй части боевика “Веном”. Папарацци сфотографировали 39-летнюю актрису и 42-летнего режиссера в детском магазине, когда они выбирали одежду для будущего ребенка.

Уильямс снялась в сериале Каила “Фосси/Вердон”, который транслировался на канале FX весной 2019 года. Для обоих брак станет вторым: режиссер был женат на актрисе Анджеле Кристиан, а его невеста – замужем за композитором Филом Эльверумом.

Обладательница премий “Золотой глобус” и “Эмми” разошлась с Эльверумом только восемь месяцев назад. Они тайно поженились летом 2018 года и мирно расстались в апреле 2019 года. Причины разрыва пара не сообщила.

У голливудской знаменитости также есть 14-летняя дочь Матильда от австралийского актера Хита Леджера. Они прожили в гражданском браке около 3 лет и разошлись в сентябре 2007 года – за 4 месяца до смерти Леджера. Актер умер от передозировки болеутоляющих и снотворных препаратов в возрасте 28 лет.

Уильямс не любит говорить о личной жизни, но всегда утверждала, что открыта для новых чувств.

- Я никогда не отказывалась от любви. Я всегда повторяю Матильде: “Твой отец любил меня еще в те времена, когда никто не считал меня талантливой, красивой и когда у меня не было красивой одежды”. Не соглашайтесь. Не соглашайтесь на то, что похоже на тюрьму, или на то, что тяжело или ранит вас. Если вы не чувствуете, что это любовь, значит, это не любовь, - рассказала актриса изданию Vanity Fair в 2018 году.

Томас Каил получил престижную театральную премию “Тони” в 2016 за мюзикл “Гамильтон”. Постановку играют на Бродвее, также планируются гастроли по США и Великобритании. За музыкальный фильм “Бриолин: в прямом эфире” режиссер в том же году удостоился премии “Эмми”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Освобожденный из российского плена украинский моряк женится в новогоднюю ночь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях