Седокова в нижнем белье порассуждала о стереотипах вокруг женщин

Седокова в нижнем белье порассуждала о стереотипах вокруг женщин

Фото: instagram.com/annasedokova

Певица Анна Седокова показала снимок в нижнем белье, который сопроводила своими рассуждениями о стереотипах вокруг женщин. Новое фото артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм.

- Я - Аня Седокова. Мне пару дней назад исполнилось 37, а значит, у меня осталось всего 3 года, чтобы публиковать такие фото без упреков общественных деятелей? А через три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне надоели эти стереотипы, которые годами загружали в головы наших женщин! Что в 30 лет жизнь заканчивается, что она так же заканчивается после развода, что без мужика жизни нет... Кто вообще это решает кроме самой себя? Это огромный труд любой девушки - поддерживать тело особенно после 30, – обратилась к подписчикам Анна.

Седокова дважды была замужем. С 2004 по 2006 год артистка состояла в браке с футболистом киевского "Динамо" Валентином Белькевичем. Исполнительница одна  воспитывает их общую дочь Алину. Вторым мужем певицы был бизнесмен из Киева Максим Чернявский. После развода супруги вместе воспитывают дочь Монику. В 2017 году Анна родила сына Гектора. Отцом ребенка СМИ называют российского бизнесмена Артема Комарова, с которым Седокова рассталась вскоре после родов. Сейчас артистка состоит в отношениях с  27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

По мотивам поста Собчак

Поводом для этих рассуждений послужил скандал между российской телеведущей Ксенией Собчак и писателем Александром Цыпкиным. Он женат на ее бывшей подруге бизнесвумен Оксаной Лаврентьевой. На днях Собчак опубликовала в Инстаграм пост о женщинах, которые любят выставлять обнаженные фото в соцсетях. 

- Давно заметила по фоткам в "Инстаграме" — чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. При чем, если в 20 лет это смотрится, как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ выглядит, как отчаянный призыв "хотите меня скорее", - размышляла Собчак.

В комментариях под публикацией Цыпкин предположил, что пост телеведущей посвящен его жене, которая выложила в Инстаграм обнаженные фотографии и в грубой форме “послал” Собчак.

"Не завидуй. От**ись уже от Оксаны. Ну, стыдно уже, ты как отверженная поклонница, ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Забудь ее", - написал под под публикацией Александр.

В ответ телеведущая в шутливой форме посоветовала писателю не воспринимать слова в посте на счет его семьи.

Артистка отреагировала на скандал, который разразился из-за поста Ксении Собчак Фото: скриншот

Другие новости шоу-бизнеса читайте в Телеграм канале “Культурная Прачечная”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

“Либо разденься, либо оденься”: голая Каменских рассказала о миссии женщины

Артистка поделилась в соцсетях новым снимком из Мексики.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях