Евгений Киселев нашел работу на канале  Украина 24

Евгений Киселев нашел работу на канале "Украина 24"

Комментарии: 3

На информационном канале "Украина 24" Евгений Киселев будет вести авторскую программу о событиях в стране и мире "Реальная политика с Евгением Киселевым". Первый выпуск появится в эфире 19 января 2020 года.

- Вздорные слухи о том, что я вообще ухожу из телеэфира, не оправдались. Я просто ушел с канала, работать на котором мне стало некомфортно (об уходе с канала "Прямой" Киселев заявил в августе. – Авт.) У меня есть все основания полагать, что на телеканале "Украина 24" все будет совсем иначе – старт сотрудничества меня настраивает на весьма оптимистический лад, - говорит телеведущий. - Я не столько журналист, сколько политический аналитик, который выступает на телевидении. Это мой хлеб, моя работа, которую я стараюсь делать, как говорили древние римляне, sine ira et studio - без гнева и пристрастия. Я всегда жил и работал по принципу – делай, что должно, и будь, что будет. Так буду работать и над новым проектом.

Название программы "Реальная политика с Евгением Киселевым" говорит само за себя. Всем нам надо взрослеть. Политика – серьезная вещь. И реальная политика весьма отличается от наивных представлений некоторых украинцев. Поэтому моя программа будет еще и в некоторой степени просветительской - будет учить зрителей не обольщаться, не строить иллюзий, а трезво оценивать и анализировать происходящее в Украине и в мире. Я также постараюсь вписывать происходящее в Украине в международный контекст. Этого масштаба точно не хватает нашему зрителю.

Канал "Украина 24", который входит в "Медиа Группу Украина", начал свое вещание 16 декабря. Ранее руководитель канала Юрий Сугак обещал, что в феврале зрителей ждут большие шоу, звезды в эфире и неожиданные форматы.

- Евгений Киселев – опытный журналист, аналитик со своим ярким и неординарным взглядом на политический процесс, который готов давать точные и даже резкие оценки и людям, и событиям. Мы задумали "Украина 24" как платформу, на которой будут высказываться самые разные точки зрения, и зритель сможет видеть всю палитру мнений, выбирать, самостоятельно делать выводы. Это, кстати, анонс – в январе-феврале на "Украина 24" стартует еще ряд программ, - признался Юрий Сугак.

В Украине Евгений Киселев сначала работал на канале "Интер": с сентября 2009 по декабрь 2012-го был ведущим общественно-политической программы "Большая политика с Евгением Киселевым". С февраля 2013 года - директор "Национальных информационных систем" (НИС), которые производили программы "Новости", "Подробности" и "Подробности недели" для "Интера".

С 9 июня 2013-го - ведущий программы "Подробности недели с Евгением Киселевым" ("Интер").

С мая 2014 года по апрель 2016 года - ведущий еженедельного политического ток-шоу "Черное зеркало" ("Интер").

13 июля 2016 года объявил о переходе на телеканал NewsOne, на котором с 24 августа того же года был одним из ведущих программы "Большое интервью", а с 18 ноября вел еженедельное пятничное ток-шоу "Большое контрвью". 9 января 2017 года вместе с продюсером Алексеем Семеновым и телеведущим Матвеем Ганапольским покинул телеканал, чтобы приступить к работе над другим медиа-проектом.

С 24 августа 2017 по 22 августа 2019 года - ведущий информационного телеканала "Прямой", где вел программы "Итоги дня", "Итоги недели", "Киселев. Авторское" и "МЕМ".

С 6 сентября 2019 года - ведущий авторского комментария "Особистий код" на радиостанции "Радио НВ".

В октябре 2019 года Евгений Киселев открыл на Youtube свой канал "Кисельные берега".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Киселев высказался о ситуации с каналом "Прямой": "Вскипело..." 

Об уходе с телеканала он объявил в августе.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях