28501
0
24 апреля
Загрузить еще

Суперфиналистка "Х-фактора 10" о критике Данилко: Я не комедийный персонаж, с которого будут смеяться

 Суперфиналистка
Фото: Фото: Григорий Константинов

Больше всего критики в сторону Элины Иващенко на “Х-факторе 10” (СТБ) было от Андрея Данилко. Например, после того, как артистка спела "Кукушку" он сказал, что Элина не понимала о чем поет, а исполнение песни Single Ladies ему показалось скучным. На онлайн-конференции девушка рассказала, что думает о словах Андрея Данилко.

- Скучно – это не про меня. Я не согласна с Андреем Михайловичем, - говорит Элина. -  Я же не комедийный персонаж, на которого будут смотреть и смеяться. Можно просто тихо и скромно выйти на сцену и дать ту эмоцию зрителю, которую он хочет. Собственно я так и делаю. Касательно выступления, могло быть и лучше, не буду отрицать. 

По словам Элины, она осталась в восторге от дуэта с Олегом Винником. В финале "Х-фактора 10" они исполнили песню "Мати каже правду". 

- Это был эксперимент для меня. До выступления в прямом эфире у нас было всего лишь две репетиции. До его приезда я волновалась, думала, что он такая звезда, которая никого не замечает. Мне всегда было интересно, что женщины находят в Олеге Виннике? Но я ошибалась. Когда я увидела Винника, я просто растворилась. От него идет сильная мужская энергетика. Он настоящий, у него нет звездности. Когда поешь с ним, то просто растворяешься в его голосе. Могу сказать, что тандем состоялся. Перед выступлением Олег сказал мне: “Давай в этом песне отдадимся друг другу, исполним ее душевно и по-настоящему. В этот момент забудь обо всем”. Мне приятно, что в своих соцсетях он опубликовал посты с моей поддержкой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суперфиналистка "Х-фактора 10": После победы в "Голос. Дети" многие завидовали и пытались понизить мою самооценку

Элина Иващенко рассказала о травле в школе и отношениях с наставником Игорем Кондратюком

 

Новости по теме: Х-фактор