Суперфиналист  Х-фактора 10 : Моя первая попытка попасть на  Евровидение  была смешной

Суперфиналист "Х-фактора 10": Моя первая попытка попасть на "Евровидение" была смешной

Фото: Григорий Константинов

В 2007-м брат Георгия Колдуна Дмитрий представлял Беларусь на “Евровидение”. С песней Work your magic в финале он занял 6-е место. На данный момент это лучший результат Беларуси за всё время участия в конкурсе. На онлайн-конференции “КП” Георгий рассказал, как в свое время пытался попасть на “Евровидение”. 

- Я несколько раз принимал участие в отборе на "Евровидение" от Беларуси. Признаюсь, потерял интерес к  этому конкурсу, - признается певец. - Шансы возрастают, когда с тобой работает профессиональная команда, чем когда ты делаешь все сам. Моя первая попытка попасть на "Евровидение" была смешной. Я написал милую балладу для конкурса. Да, у меня и сейчас есть проблемы с английским языком, но тогда был еще хуже. Пока у меня нет огромного желание поехать на “Евровидение”.  Это хорошая площадка, чтобы о себе заявить в других странах. Но для этого нужен соответствующий материал и идеи для шоу. 

Георгий Колдун с мамой и братом. Фото: kp.by

По словам Георгия, ему не нравится, когда их с братом сравнивают

- Нетактично к нам двоим, когда пытаются разобраться, кто лучше, а кто хуже. Лучше подобные вещи оставить при себе. Не понимаю, зачем сравнивать только из-за того, что мы братья? У нас нет конкуренции друг с другом. У нас прекрасные отношения. Когда Дима приезжает в гости, нам есть о чем поговорить, помимо музыки. Мой брат смотрел "Х-фактор" с моим участием. Дима тоже не раз участвовал в конкурсах. Лучшее, что мы можем сделать - это поддержать друг друга. В этом плане у нас классные отношения. Рад, что у меня такой талантливый младший брат. Я его очень люблю.

В одном из эфиров “Х-фактора” (СТБ) Георгию задали вопрос о личной жизни. Певец признался нам, в каком случае оформит отношения со своей возлюбленной.

- У меня есть девушка, но я официально не женат. Для меня семья - это когда появляется ребенок. Тогда уже есть смысл регистрировать отношения. Проще всего ответить, что я работаю над этим вопросом. Надеюсь, у меня все сложится и я буду еще счастливее, чем сейчас. Мне нравится моя жизнь, но сейчас мне хочется реализовать свои определенные планы . 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суперфиналист "Х-фактора 10": Спасибо тем, кто считает меня секс-символом, но я не такой

Белорусский певец и телеведущий Георгий Колдун рассказал, как ему работалось в команде Оли Поляковой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях