Первое интервью победителей  Зважених та щасливих-9 : о еде, свадьбе и открытии ресторана

Первое интервью победителей "Зважених та щасливих-9": о еде, свадьбе и открытии ресторана

Фото: Григорий КОНСТАНТИНОВ

Победителями девятого сезона реалити СТБ "Зважені та щасливі" стали Павел Назаренко и Наталья Кириленко из команды Иракли Макацария. Павел Назаренко пришел на проект с весом 182 кг, и сейчас весит 97 кг. Вес Наташи изначально был 118 кг, сейчас девушка весит 62 кг. Пара получила приз в размере 300 тысяч гривен. А в финале шоу Павел сделал Наташе предложение. Жизнь на проекте и после мы обсудили с ребятами в редакции "КП" в Украине".

"Мама с братом тоже подсели на правильное питание"

- "Зважені та щасливі" шли в записи, вы вернулись домой намного раньше, чем мы наблюдали в эфире.  И все это время до финала вы еще худели дома. Что было самым сложным, вернувшись в мир соблазнов так сказать?

Наташа: Соблазнов как таковых уже и не было. Не было такого, что ой, конфеточка, как бы мне ее съесть. Но самое сложное то, что родные и близкие едят все, что хотят. Ты сидишь, смотришь и думаешь: это же совсем нельзя есть, зачем они это делают? Были попытки перестроить их сознание, но над этим надо долго работать. Поэтому я приняла решение переехать, жить отдельно, чтобы я этого не видела, не нервничала, чтобы меня никто не нервировал.

Сложно совмещать работу и занятия в зале. Будучи в лагере, у нас был четкий распорядок дня. А когда приехали домой, немножечко план пошел по другой волне.

Паша: Наташа абсолютно права. Кстати, на проекте не было ни капли алкоголя, и я думал, когда приеду, выпить чего-то крепенького. Но все было очень скромно: выпил полбокала вина и понял, что не в этом счастье. Раньше мог выпить конские дозы, а сейчас меня это абсолютно не привлекает. Мои родственники подготовились к моему возвращению, и когда я вернулся, дома уже не было ни подсолнечного масла, ни сахара… Показал маме рецепты, что показывала нам Светлана Фус (диетолог. – Авт.), и теперь она тоже готовит полезную еду независимо от того, бываю я дома или нет. Это уже и у нее в рационе. Оливковое масло, много зелени, паровые овощи, паровое мясо. Мама с братом тоже подсели на правильное питание. Мы минимизировали количество сладкого, алкоголя.

А что было сложным? Сложно было привыкнуть после возвращения к телефону. Четыре месяца мы жили в изоляции, а потом ты включаешь телефон и начинает сыпаться куча сообщений, и ты не понимаешь, что со всем этим делать. Ну и, как сказала Наташа, тяжело совмещать тренировки с работой.

- Вам нравится  ваш новый рацион?

Паша: Он уже вошел в привычку за эти 9 месяцев, нам нравится.

Наташа: Конечно! Я постоянно придумываю какие-то новые рецептики, готовимся к открытию ресторана. 

- Здорово! И когда  открытие?

Наташа: Мы вас заранее предупредим и пригласим.

- Иракли как  поддерживал вас после проекта?

Наташа: Иракли вообще наш Бог. Не знаю даже как по-другому его можно назвать. Он всегда в любой момент в любой ситуации был рядом.

Паша: Да, 24/7. Когда бы ты ни написал ему сообщение, всегда сразу же приходил ответ, что надо делать. Мы с ним встретились на следующий же день, как вернулись из лагеря. И сразу же обозначили те цели, к которым нам надо идти.

Наташа: Мы сразу сдали все анализы, поехали на обследование. Поэтому люди, которые пишут в соцсетях, что это экстремальное похудение, что мы убили свое здоровье, есть такие комментарии, не понимают, что они говорят. Да, похудение экстремальное, но если оно правильное, все только в пользу. Даже наши массажисты были в шоке, спрашивают: эй, а где твой целлюлит?

- Вы здоровы абсолютно?

Наташа: Абсолютно! "Зважені та щасливі".

Паша: У меня 95% болячек ушло. Страдал гипертонией, сейчас нет.

Павел Назаренко избавился от 85 кг. Фото: СТБ

"Приз - это приятный бонус"

- Наташа, вы изначально были в паре с Николаем Крицким, а вы, Паша, с Инной Мазурой. Почему на церемонии обмена партнерами выбрали друг друга?

Паша: Это была третья неделя, когда Инна покинула проект. У Жени были конфликты с Риммой, я видел, что он с ней работать дальше не будет, и я тоже решил себе выбрать новую партнершу. Он выбрал Тому, а я - Наташу.

Наташа: Порешали (смеется). Меня так захейтерили после того, как я ушла от Коли, а потом еще против него проголосовала… Но надо быть честными. 13 неделя показала все отношение Коли к этому проекту, не в обиду ему, но правда. Я понимала, что пришла на "Зважені…" для того, чтобы идти до конца. Я видела, что Коля не даст мне ни поддержки, ни возможностей. И я решила что-то с этим делать. Я понимала, что с Женей в пару не стану, потому что мы оба немного балакучие. Нам было бы очень сложно.

Паша: На самом деле мы очень дружили - я, Женя, Тома и Наташа. И всегда говорили, что видим себя вчетвером в финале. Уже потом начались разногласия. Но в итоге так и получилось.

Наташа: А мне сны вещие снились. На 3 или 4 неделе приснился сон: 6 человек стоят на каких-то возвышениях, как на пьедесталах. И тут - 12 неделя, стоят 3 пары. Две совпали, я видела пару Жени и Тамары и нашу, но с нами во сне были и Красные.

- Приз в 300 тысяч  гривен на что потратите? На  ресторан?

Наташа: А вы налоги учитываете (смеется). Сумма хоть и немаленькая, но для открытия ресторана ее не хватит. Поэтому мы начнем с маленького бизнеса, чтобы не влезать в долги, и за полгода-год, надеюсь, мы эти деньги удвоим-утроим, и тогда нам уже хватит на ресторан.

- А маленький бизнес - это что?

Наташа: Хочу шить пижамы.  Я шью сама и мне это нравится. Хочу сделать линию пижам для всей семьи "Рожеві сни".

- Приз был хорошим  стимулом, чтобы победить? Или это  было не важно?

Паша: Приз - это приятный бонус. Стимул - это все таки те результаты, которых мы достигли. Мы пришли худеть, и четко понимали, зачем мы на "Зважених…".  

Наталья Кириленко скинула 56 кг. Фото: СТБ

"Паша скрывал отношения, я - не очень"

- Наташа, Паша сделал вам предложение прямо на сцене. Подозревали, что именно так для вас будет выглядеть финальный эпизод?

Наташа: Нет. Даже когда смотрела эфир, думала, что это сон. Я, может, и подозревала, но не думала, что это будет так.

Я еще на 3 неделе проекта сказала, что мне сделают предложение. Одни говорили: вот я похудею, выйду в финале и сяду на шпагат. Другие – а я сделаю сальто… А я сидела и думала: Боже, все такие спортивные, а у меня растяжка никудышняя, никакого сальто я не сделаю, шпагата точно не будет. И говорю: а мне на финале сделают предложение. Все сразу – кто? Ответила, что до финала решу. Тогда я это говорила с юморком, но все мысли материализуются. Надо просто о хорошем мечтать.

- Свадьбу уже  проговаривали, как и что у  вас будет, или это немножко  на потом?

Паша: Мы только от финала отошли, еще даже не думали, где Новый год будет отмечать.

Наташа: А у меня уже есть вся концепция нашей свадьбы. (смеется) Правда, даты тоже пока еще нет. Мне бы хотелось в конце весны - вначале лета.

Паша: А мне – в конце лета - вначале осени.

Наташа: Значит, будет на Покрову 14 октября. Говорят, в этот день самые крепкие браки заключаются.

Паша: Самые крепкие браки заключаются на проектах.

- Когда вы поняли, что вы пара не только на  проекте, но и в жизни?

Паша: Это произошло к концу октября. На проекте у нас была симпатия, но мы сразу расставили все точки над "і", сказали, что мы в лагере для того, чтобы похудеть. И это было правильным решением.

Наташа: Паша скрывал отношения, я - не очень. Он еще сразу сказал: не афишируем, до декабря интрига.

- На проекте  у вас были свидания?

Паша: Выпить чашечку кофе – это свиданием не назовешь, скорее это были деловые встречи, мы больше обсуждали дела на проекте.

- Паша, вы с сыном Наташи, Никитой, сдружились?

Паша: Да, конечно. Стараемся находить общий язык.

- Вы живете  вместе?

Паша: Да.

Наташа: Но Никита пока живет с моими родителями. Как только переедем на новую квартиру, заберу его к нам.

- Наташа, на ток-шоу  "Зважся!" вы рассказывали, что переехали в Киев и работаете в SPA-салоне. Это вы переехали к Паше и нашли здесь работу или переехали раньше?

Наташа: Нет. Когда я переехала в Киев, Паша вообще непонятно где жил. (смеется) У нас тогда были дружеские отношения.

Просто я вернулась домой и поняла, что без тренировок в зале не достигну тех результатов, которых хотела. Бегать мне нельзя, у меня проблемы со спиной. Да, я ездила на велосипеде километров 30-35 каждый день, но все равно это не дает такого эффекта, как тренировки. Поэтому спасибо большое родителям, что они меня поддержали, и я поехала в Киев. Сняла себе комнату, устроилась на работу. Потом Паша начал меня на тренировки забирать, фруктиками подкармливать, чтобы я не голодала.

Паша: И так все закрутилось-завертелось. Я в какой-то момент понял, что мне без Наташи тяжело. Мы привыкли работать в паре, и потом я начал переосмысливать все наши разговоры и понял, что мы должны быть вместе.

- Довольны результатами? Больше худеть не нужно?

Наташа: Нужно. Я даже гардероб не сильно меняла, потому что хочу видеть на своих весах 55-57 кг.

Паша: Мы те цели, которые ставили на проекте, еще не выполнили. Надо довести дело до конца. Я поставил себе цель 91 кг и хочу ее достигнуть. А потом буду смотреть – худеть дальше или набирать мышечную массу. 

- Каким будет  ваше меню на праздники?

Наташа: Правильным и здоровым. Даже – диетический торт.

Предложение любимой Павел сделал на сцене. Фото: СТБ

ВОПРОС РЕБРОМ

- Дайте совет: как не сорваться?

Наташа: Так а чего срываться? Надо, чтобы на столе было правильное меню. Назовите мне любой продукт, кроме алкоголя, который нельзя сделать правильным и полезным? Абсолютно все можно заменить. Я когда шла на проект, думала: от всего могу отказаться, только не от маминых голубцов! Жить без них не смогу. А на первой неделе в лагере похудения нам дают голубцы, я их ем, и это так вкусно! Тогда поняла, что любой продукт можно заменить и сделать блюдо вкусным. Хочешь колбаски – сделай себе куриную. Да, нужно заморочиться, да, это не дело 5 минут. Но это того стоит! И нужно верить в себя, быть на позитиве.

Паша: Люди на праздники обычно наедают по 5-6 кг. Вот повесьте на себя 5-6 кг веса, походите так, и вы поймете, как это может быть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выглядят 18 участников "Зважених та щасливих-9"

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Секретарь СНБО Данилов: Коронавирус не обойдет Украину
Секретарь СНБО Данилов: Коронавирус не обойдет Украину [видео] 37

Чиновник считает, что единичные случаи заболевания среди украинцев будут.

Гаврилюк назвал три вещи, которые должен уметь таксист
Гаврилюк назвал три вещи, которые должен уметь таксист 156 2

Экс-депутат считает себя идеальным водителем для работы в такси.

Скалецкая: Информация о коронавирусе в Украине не соответствует действительности
Скалецкая: Информация о коронавирусе в Украине не соответствует действительности 383 1

Глава Минздрава утверждает, что в соцсетях распространяют ложную информацию.

Экономика

Что подешевеет и подорожает в марте
Что подешевеет и подорожает в марте 212 1

Сэкономим на коммуналке и на бензине.

21% украинцев отдают за коммуналку половину доходов семьи
21% украинцев отдают за коммуналку половину доходов семьи 177 1

За 5 лет статистика резко увеличилась.

Гончарук: до конца 2020 года вся  тень  на наших рынках должна уйти
Гончарук: до конца 2020 года вся "тень" на наших рынках должна уйти 274 1

Правительство хочет искоренить нечестные тендеры и налоговые схемы.

Общество

У итальянского футболиста обнаружили коронавирус: всю команду отправили на карантин
У итальянского футболиста обнаружили коронавирус: всю команду отправили на карантин 167

Играя в серии С, он пропустил матч из-за повышенной температуры.

На Черниговщине памятник Ленину ушел с молотка за 375 тысяч гривен
На Черниговщине памятник Ленину ушел с молотка за 375 тысяч гривен 57 1

Продать Ильича удалось только со второй попытки.

Боевая готовность: что будут делать регионы, если придёт коронавирус
Боевая готовность: что будут делать регионы, если придёт коронавирус 426 2

Губернаторы инспектируют больницы и встречаются с медиками.

Светская хроника и ТВ

Tayanna сделала прическу в стиле Билли Айлиш
Tayanna сделала прическу в стиле Билли Айлиш [фото] 4

Tayanna сделала прическу в стиле Билли Айлиш

Даша Астафьева разделась и написала о поиске отца в новом мужчине
Даша Астафьева разделась и написала о поиске отца в новом мужчине [фото] 81

Замужняя певица раздразнила фанатов.

Макс Барских - о религии и мистике в собственной жизни: Верить не нужно, это факты
Макс Барских - о религии и мистике в собственной жизни: Верить не нужно, это факты [видео] 159

Певец дал откровенное интервью о религии, смерти, отношениях с отцом, разводе родителей и проблемах с алкоголем.

Спорт

Украина взяла первое золото на чемпионате Европы по биатлону, уверенно обогнав россиян
Украина взяла первое золото на чемпионате Европы по биатлону, уверенно обогнав россиян 215

Отрыв от второго места в эстафете составил полминуты.

В Токио опровергли отмену Олимпиады из-за эпидемии коронавируса
В Токио опровергли отмену Олимпиады из-за эпидемии коронавируса 83

Планов по "закрытию" проекта Игр-2020 на данный момент нет.

Букмекеры назвали фаворита в матче  Бенфика  -  Шахтер
Букмекеры назвали фаворита в матче "Бенфика" - "Шахтер" [видео] 295

Хватит ли горнякам багажа домашней победы?